O Parmesão de berinjela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $6.58 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1571 calorias, 86g de proteína, e 76g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, folha de manjericão, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
1
Em uma panela grande e Funda, derreta a manteiga com azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio e translúcido, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, caule e trimestre a pimenta vermelha, removendo sementes e pith. Char sob frango ou sobre a chama de gás até que a pele esteja borbulhada e enegrecida, em seguida, coloque em um saquinho, Rubbermaid ou papel alumínio até esfriar o suficiente para manusear. Retire a pele e descarte. Corte a pimenta em cubos e adicione, juntamente com qualquer líquido do recipiente, à cebola e ao alho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Adicione os tomates, mas não mexa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione ervas e temperos através de flocos de pimenta vermelha, até que a superfície dos tomates esteja coberta de ervas. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mantendo um protetor de respingos no topo. Após cerca de uma hora, retire a folha de louro e reserve. Use um liquidificador de imersão para purê o molho na panela ou esfriar até a temperatura ambiente e purê no liquidificador ou processador de alimentos e depois volte ao fogo. Verifique o tempero, retorne a folha de louro, adicione o mel e continue a ferver por mais uma hora ou até que o molho seja reduzido para cerca de 8 xícaras. (Pode ser feito com um dia de antecedência. Leve à geladeira até ficar pronto para a montagem no dia seguinte.).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire as pontas das berinjelas, descasque e corte em 1/2 rodadas grossas. Salgue generosamente e deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe a farinha de rosca * em uma assadeira grande e asse por 5 minutos, desligue o forno e deixe as migalhas de pão no forno por 30 minutos ou até secar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e aumente a temperatura para 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
(Pode ser feito com antecedência. Depois de esfriar e secar, coloque as migalhas em um ziploc, adicione as ervas, agite para combinar, feche e deixe em temperatura ambiente até que seja necessário. Muitas receitas exigem a mistura de queijo ralado com a farinha de rosca, o que soa saboroso, mas definitivamente exigiria refrigeração se feita com antecedência.).* Eu tinha um pão de alho cheddar Caseiro Velho da minha máquina de pão. Usei meu ralador de processadores de alimentos para fazer migalhas volumosas que Torrei de acordo com a receita. Então eu usei minha lâmina de processadores de alimentos para triturá-los muito mais finos.Configure uma estação de dragagem: coloque a farinha em uma tigela rasa, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Máquina Pão
Ralador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Bata os ovos em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque as migalhas secas em uma terceira tigela e junte as ervas secas. Cubra duas folhas de cozinha com papel alumínio e borrife levemente com azeite.Usando uma toalha de cozinha, limpe o sal de cada fatia de berinjela antes de colocar em uma quarta tigela. Para minimizar o gunk, use uma mão para mover cada fatia de berinjela para a farinha, cobrindo os dois lados e ao redor das bordas antes de sacudir qualquer excesso. Use a mesma mão para colocar a berinjela enfarinhada no ovo. Agora, usando a outra mão, coloque a fatia completamente coberta de ovo, sacuda o excesso e coloque a fatia na farinha de rosca. Coloque a farinha de rosca por cima da fatia antes de virar e repetir. Sacuda o excesso de migalhas e coloque a fatia Empanada na folha de cozimento oleada. Repita até que toda a berinjela esteja Empanada. Descarte a farinha restante, os ovos e as migalhas.Borrife as pontas das fatias de berinjela com azeite e asse por 20 minutos a 375 até dourar. (Pode ser feito com antecedência no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ervas Secas
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Deixe as fatias assadas esfriarem um pouco e transfira-as para ziplocs forrados com papel toalha e leve à geladeira até uma hora antes do jantar.).Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Manteiga uma caçarola de 10 x 15 x 2. Cubra o fundo do prato com uma fina camada de molho vermelho.
Ingredientes que você precisará
Molho Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
13
Adicione uma camada de berinjela, seguida por 1/2 dos queijos desfiados e outra camada de molho vermelho. Repita, terminando com molho vermelho e cubra com mussarela fresca e folhas de manjericão. (A receita de Flays exige folhas de manjericão frescas em camadas na montagem, que eu esqueci totalmente, então eu apenas coloco algumas em cima.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Mozzarella Fresca
Molho Vermelho
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
14
Asse, descoberto, 30 minutos ou até borbulhar e começar a dourar. (Reserve mais tempo se montar ingredientes pré-cozidos refrigerados e molho.)
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.