Parmesão De Berinjela

Parmesão De Berinjela
O Parmesão de berinjela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $6.58 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1571 calorias, 86g de proteína, e 76g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, folha de manjericão, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.

Instrucao

1
Em uma panela grande e Funda, derreta a manteiga com azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio e translúcido, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, caule e trimestre a pimenta vermelha, removendo sementes e pith. Char sob frango ou sobre a chama de gás até que a pele esteja borbulhada e enegrecida, em seguida, coloque em um saquinho, Rubbermaid ou papel alumínio até esfriar o suficiente para manusear. Retire a pele e descarte. Corte a pimenta em cubos e adicione, juntamente com qualquer líquido do recipiente, à cebola e ao alho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Adicione os tomates, mas não mexa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione ervas e temperos através de flocos de pimenta vermelha, até que a superfície dos tomates esteja coberta de ervas. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mantendo um protetor de respingos no topo. Após cerca de uma hora, retire a folha de louro e reserve. Use um liquidificador de imersão para purê o molho na panela ou esfriar até a temperatura ambiente e purê no liquidificador ou processador de alimentos e depois volte ao fogo. Verifique o tempero, retorne a folha de louro, adicione o mel e continue a ferver por mais uma hora ou até que o molho seja reduzido para cerca de 8 xícaras. (Pode ser feito com um dia de antecedência. Leve à geladeira até ficar pronto para a montagem no dia seguinte.).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as pontas das berinjelas, descasque e corte em 1/2 rodadas grossas. Salgue generosamente e deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe a farinha de rosca * em uma assadeira grande e asse por 5 minutos, desligue o forno e deixe as migalhas de pão no forno por 30 minutos ou até secar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e aumente a temperatura para 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
(Pode ser feito com antecedência. Depois de esfriar e secar, coloque as migalhas em um ziploc, adicione as ervas, agite para combinar, feche e deixe em temperatura ambiente até que seja necessário. Muitas receitas exigem a mistura de queijo ralado com a farinha de rosca, o que soa saboroso, mas definitivamente exigiria refrigeração se feita com antecedência.).* Eu tinha um pão de alho cheddar Caseiro Velho da minha máquina de pão. Usei meu ralador de processadores de alimentos para fazer migalhas volumosas que Torrei de acordo com a receita. Então eu usei minha lâmina de processadores de alimentos para triturá-los muito mais finos.Configure uma estação de dragagem: coloque a farinha em uma tigela rasa, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Máquina PãoMáquina Pão
RaladorRalador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Bata os ovos em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque as migalhas secas em uma terceira tigela e junte as ervas secas. Cubra duas folhas de cozinha com papel alumínio e borrife levemente com azeite.Usando uma toalha de cozinha, limpe o sal de cada fatia de berinjela antes de colocar em uma quarta tigela. Para minimizar o gunk, use uma mão para mover cada fatia de berinjela para a farinha, cobrindo os dois lados e ao redor das bordas antes de sacudir qualquer excesso. Use a mesma mão para colocar a berinjela enfarinhada no ovo. Agora, usando a outra mão, coloque a fatia completamente coberta de ovo, sacuda o excesso e coloque a fatia na farinha de rosca. Coloque a farinha de rosca por cima da fatia antes de virar e repetir. Sacuda o excesso de migalhas e coloque a fatia Empanada na folha de cozimento oleada. Repita até que toda a berinjela esteja Empanada. Descarte a farinha restante, os ovos e as migalhas.Borrife as pontas das fatias de berinjela com azeite e asse por 20 minutos a 375 até dourar. (Pode ser feito com antecedência no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ervas SecasErvas Secas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Deixe as fatias assadas esfriarem um pouco e transfira-as para ziplocs forrados com papel toalha e leve à geladeira até uma hora antes do jantar.).Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Manteiga uma caçarola de 10 x 15 x 2. Cubra o fundo do prato com uma fina camada de molho vermelho.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
13
Adicione uma camada de berinjela, seguida por 1/2 dos queijos desfiados e outra camada de molho vermelho. Repita, terminando com molho vermelho e cubra com mussarela fresca e folhas de manjericão. (A receita de Flays exige folhas de manjericão frescas em camadas na montagem, que eu esqueci totalmente, então eu apenas coloco algumas em cima.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Molho VermelhoMolho Vermelho
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
14
Asse, descoberto, 30 minutos ou até borbulhar e começar a dourar. (Reserve mais tempo se montar ingredientes pré-cozidos refrigerados e molho.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Deixe descansar 5-10 minutos.
16
Sirva com o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas1Cebola Amarela Média Picadapão ralado frescopão ralado fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão6camarão e veias1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2Quilogramatomates, qualquer cortetomates, qualquer corte1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)11 colher de sopa de orégano secosalsa secasalsa seca1Oreos Recheados Duplossalsa secasalsa seca21 litro de leite integral, em temperatura ambienteberingelas, cerca de 2beringelas, cerca de 24grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolha de manjericão fresco, cortadafolha de manjericão fresco, cortada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo mozzarella fresco, fatiado grossoqueijo mozzarella fresco, fatiado grosso3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmel (a gosto)mel (a gosto)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplospara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado1Oreos Recheados Duplos1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1pimentão vermelhopimentão vermelho1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo romano, raladoqueijo romano, ralado1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6camarão e veias5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1tblsp. vinagre de vinho tintocebola doce picada (Maia ou Vidalia)cebola doce picada (Maia ou Vidalia)1Oreos Recheados Duplos2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmussarela de leite integral, raladamussarela de leite integral, ralada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Revista