Parmesão De Berinjela

Parmesão De Berinjela
O Parmesão de berinjela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $6.58 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1571 calorias, 86g de proteína, e 76g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, folha de manjericão, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.

Instrucao

1
Em uma panela grande e Funda, derreta a manteiga com azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio e translúcido, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, caule e trimestre a pimenta vermelha, removendo sementes e pith. Char sob frango ou sobre a chama de gás até que a pele esteja borbulhada e enegrecida, em seguida, coloque em um saquinho, Rubbermaid ou papel alumínio até esfriar o suficiente para manusear. Retire a pele e descarte. Corte a pimenta em cubos e adicione, juntamente com qualquer líquido do recipiente, à cebola e ao alho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Adicione os tomates, mas não mexa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione ervas e temperos através de flocos de pimenta vermelha, até que a superfície dos tomates esteja coberta de ervas. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mantendo um protetor de respingos no topo. Após cerca de uma hora, retire a folha de louro e reserve. Use um liquidificador de imersão para purê o molho na panela ou esfriar até a temperatura ambiente e purê no liquidificador ou processador de alimentos e depois volte ao fogo. Verifique o tempero, retorne a folha de louro, adicione o mel e continue a ferver por mais uma hora ou até que o molho seja reduzido para cerca de 8 xícaras. (Pode ser feito com um dia de antecedência. Leve à geladeira até ficar pronto para a montagem no dia seguinte.).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire as pontas das berinjelas, descasque e corte em 1/2 rodadas grossas. Salgue generosamente e deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe a farinha de rosca * em uma assadeira grande e asse por 5 minutos, desligue o forno e deixe as migalhas de pão no forno por 30 minutos ou até secar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e aumente a temperatura para 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
(Pode ser feito com antecedência. Depois de esfriar e secar, coloque as migalhas em um ziploc, adicione as ervas, agite para combinar, feche e deixe em temperatura ambiente até que seja necessário. Muitas receitas exigem a mistura de queijo ralado com a farinha de rosca, o que soa saboroso, mas definitivamente exigiria refrigeração se feita com antecedência.).* Eu tinha um pão de alho cheddar Caseiro Velho da minha máquina de pão. Usei meu ralador de processadores de alimentos para fazer migalhas volumosas que Torrei de acordo com a receita. Então eu usei minha lâmina de processadores de alimentos para triturá-los muito mais finos.Configure uma estação de dragagem: coloque a farinha em uma tigela rasa, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Máquina PãoMáquina Pão
RaladorRalador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Bata os ovos em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque as migalhas secas em uma terceira tigela e junte as ervas secas. Cubra duas folhas de cozinha com papel alumínio e borrife levemente com azeite.Usando uma toalha de cozinha, limpe o sal de cada fatia de berinjela antes de colocar em uma quarta tigela. Para minimizar o gunk, use uma mão para mover cada fatia de berinjela para a farinha, cobrindo os dois lados e ao redor das bordas antes de sacudir qualquer excesso. Use a mesma mão para colocar a berinjela enfarinhada no ovo. Agora, usando a outra mão, coloque a fatia completamente coberta de ovo, sacuda o excesso e coloque a fatia na farinha de rosca. Coloque a farinha de rosca por cima da fatia antes de virar e repetir. Sacuda o excesso de migalhas e coloque a fatia Empanada na folha de cozimento oleada. Repita até que toda a berinjela esteja Empanada. Descarte a farinha restante, os ovos e as migalhas.Borrife as pontas das fatias de berinjela com azeite e asse por 20 minutos a 375 até dourar. (Pode ser feito com antecedência no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ervas SecasErvas Secas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Deixe as fatias assadas esfriarem um pouco e transfira-as para ziplocs forrados com papel toalha e leve à geladeira até uma hora antes do jantar.).Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Manteiga uma caçarola de 10 x 15 x 2. Cubra o fundo do prato com uma fina camada de molho vermelho.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
13
Adicione uma camada de berinjela, seguida por 1/2 dos queijos desfiados e outra camada de molho vermelho. Repita, terminando com molho vermelho e cubra com mussarela fresca e folhas de manjericão. (A receita de Flays exige folhas de manjericão frescas em camadas na montagem, que eu esqueci totalmente, então eu apenas coloco algumas em cima.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Molho VermelhoMolho Vermelho
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
14
Asse, descoberto, 30 minutos ou até borbulhar e começar a dourar. (Reserve mais tempo se montar ingredientes pré-cozidos refrigerados e molho.)
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Deixe descansar 5-10 minutos.
16
Sirva com o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1Cebola Amarela Média Picadapão ralado frescopão ralado fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional6um pouco de abobrinha picadaCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2Quilogramatomates, qualquer cortetomates, qualquer corte1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1cp. queijo parmesão raladosalsa secasalsa seca1Oreos Recheados Duplossalsa secasalsa seca21 litro de leite integral, em temperatura ambienteberingelas, cerca de 2beringelas, cerca de 24grande(parcialmente &)(parcialmente &)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolha de manjericão fresco, cortadafolha de manjericão fresco, cortada454pimenta habeneroqueijo mozzarella fresco, fatiado grossoqueijo mozzarella fresco, fatiado grosso3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmel (a gosto)mel (a gosto)2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1Oreos Recheados Duplospara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco227pimenta habeneroqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado1Oreos Recheados Duplosnabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1pimentão vermelhopimentão vermelho1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada227pimenta habeneroqueijo romano, raladoqueijo romano, ralado1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6um pouco de abobrinha picada1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1tblsp. vinagre de vinho tintocebola doce picada (Maia ou Vidalia)cebola doce picada (Maia ou Vidalia)1Oreos Recheados Duplos1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas454pimenta habeneromussarela de leite integral, raladamussarela de leite integral, ralada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Revista