O Parmesão de berinjela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $6.58 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1571 calorias, 86g de proteína, e 76g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, folha de manjericão, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
1
Em uma panela grande e Funda, derreta a manteiga com azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio e translúcido, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, caule e trimestre a pimenta vermelha, removendo sementes e pith. Char sob frango ou sobre a chama de gás até que a pele esteja borbulhada e enegrecida, em seguida, coloque em um saquinho, Rubbermaid ou papel alumínio até esfriar o suficiente para manusear. Retire a pele e descarte. Corte a pimenta em cubos e adicione, juntamente com qualquer líquido do recipiente, à cebola e ao alho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Adicione os tomates, mas não mexa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione ervas e temperos através de flocos de pimenta vermelha, até que a superfície dos tomates esteja coberta de ervas. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mantendo um protetor de respingos no topo. Após cerca de uma hora, retire a folha de louro e reserve. Use um liquidificador de imersão para purê o molho na panela ou esfriar até a temperatura ambiente e purê no liquidificador ou processador de alimentos e depois volte ao fogo. Verifique o tempero, retorne a folha de louro, adicione o mel e continue a ferver por mais uma hora ou até que o molho seja reduzido para cerca de 8 xícaras. (Pode ser feito com um dia de antecedência. Leve à geladeira até ficar pronto para a montagem no dia seguinte.).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as pontas das berinjelas, descasque e corte em 1/2 rodadas grossas. Salgue generosamente e deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe a farinha de rosca * em uma assadeira grande e asse por 5 minutos, desligue o forno e deixe as migalhas de pão no forno por 30 minutos ou até secar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e aumente a temperatura para 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
(Pode ser feito com antecedência. Depois de esfriar e secar, coloque as migalhas em um ziploc, adicione as ervas, agite para combinar, feche e deixe em temperatura ambiente até que seja necessário. Muitas receitas exigem a mistura de queijo ralado com a farinha de rosca, o que soa saboroso, mas definitivamente exigiria refrigeração se feita com antecedência.).* Eu tinha um pão de alho cheddar Caseiro Velho da minha máquina de pão. Usei meu ralador de processadores de alimentos para fazer migalhas volumosas que Torrei de acordo com a receita. Então eu usei minha lâmina de processadores de alimentos para triturá-los muito mais finos.Configure uma estação de dragagem: coloque a farinha em uma tigela rasa, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Máquina Pão
Ralador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Bata os ovos em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque as migalhas secas em uma terceira tigela e junte as ervas secas. Cubra duas folhas de cozinha com papel alumínio e borrife levemente com azeite.Usando uma toalha de cozinha, limpe o sal de cada fatia de berinjela antes de colocar em uma quarta tigela. Para minimizar o gunk, use uma mão para mover cada fatia de berinjela para a farinha, cobrindo os dois lados e ao redor das bordas antes de sacudir qualquer excesso. Use a mesma mão para colocar a berinjela enfarinhada no ovo. Agora, usando a outra mão, coloque a fatia completamente coberta de ovo, sacuda o excesso e coloque a fatia na farinha de rosca. Coloque a farinha de rosca por cima da fatia antes de virar e repetir. Sacuda o excesso de migalhas e coloque a fatia Empanada na folha de cozimento oleada. Repita até que toda a berinjela esteja Empanada. Descarte a farinha restante, os ovos e as migalhas.Borrife as pontas das fatias de berinjela com azeite e asse por 20 minutos a 375 até dourar. (Pode ser feito com antecedência no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ervas Secas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Deixe as fatias assadas esfriarem um pouco e transfira-as para ziplocs forrados com papel toalha e leve à geladeira até uma hora antes do jantar.).Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Manteiga uma caçarola de 10 x 15 x 2. Cubra o fundo do prato com uma fina camada de molho vermelho.
Ingredientes que você precisará
Molho Vermelho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Caçarola
13
Adicione uma camada de berinjela, seguida por 1/2 dos queijos desfiados e outra camada de molho vermelho. Repita, terminando com molho vermelho e cubra com mussarela fresca e folhas de manjericão. (A receita de Flays exige folhas de manjericão frescas em camadas na montagem, que eu esqueci totalmente, então eu apenas coloco algumas em cima.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Mozzarella Fresca
Molho Vermelho
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
14
Asse, descoberto, 30 minutos ou até borbulhar e começar a dourar. (Reserve mais tempo se montar ingredientes pré-cozidos refrigerados e molho.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.