Parmesão de berinjela com queijo Feta

Parmesão de berinjela com queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Parmesão de berinjela com Fetan. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão ralado, substituto de ovo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Almôndegas De Fetan E Berinjela, e Berinjela E Pimentão Com Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a berinjela transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture a farinha de rosca e 3 colheres de sopa de queijo parmesão. Mergulhe a berinjela no substituto do ovo. Draga na mistura de migalhas de pão. Cubra a berinjela uniformemente em ambos os lados com spray de cozinha. Disponha as fatias em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack dentro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse em forno a 375 por 16 minutos, girando após 8 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Refogue a cebola e o alho em uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione os tomates, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, açúcar, manjericão e orégano; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Colher 1 xícara de mistura de tomate em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha vegetal; arrume um terço das fatias de berinjela em uma única camada sobre a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Misture o queijo cottage e o queijo feta; colher 1/3 xícara de mistura de queijo sobre berinjela. Colher 1 xícara de mistura de tomate sobre a mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, terminando com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
9
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
* Queijo ricota parcialmente desnatado pode ser substituído por queijo cottage, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota Com Baixo Teor De GorduraQueijo Ricota Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista