Parmesão de berinjela com queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Parmesão de berinjela com Fetan. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão ralado, substituto de ovo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Almôndegas De Fetan E Berinjela, e Berinjela E Pimentão Com Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Misture a farinha de rosca e 3 colheres de sopa de queijo parmesão. Mergulhe a berinjela no substituto do ovo. Draga na mistura de migalhas de pão. Cubra a berinjela uniformemente em ambos os lados com spray de cozinha. Disponha as fatias em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack dentro de uma assadeira.
Asse em forno a 375 por 16 minutos, girando após 8 minutos.
Refogue a cebola e o alho em uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione os tomates, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, açúcar, manjericão e orégano; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até engrossar.
Colher 1 xícara de mistura de tomate em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha vegetal; arrume um terço das fatias de berinjela em uma única camada sobre a mistura de tomate.
Misture o queijo cottage e o queijo feta; colher 1/3 xícara de mistura de queijo sobre berinjela. Colher 1 xícara de mistura de tomate sobre a mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, terminando com a mistura de tomate.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até dourar e dourar.
* Queijo ricota parcialmente desnatado pode ser substituído por queijo cottage, se desejado.