Parmesão de berinjela de Luca
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico prato principal? O Parmesão de berinjela de Luca pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 227 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo mussarela de búfalo, queijo parmesão fresco, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tony De Luca Blueberry Beignets, Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
Coloque as fatias de berinjela em uma panela de geléia. Cubra cada um com metade de tomate e 1 peça burrata ou mussarela.
Asse a 375 por 7 minutos ou até aquecer completamente e o queijo começar a derreter.
Coloque em uma travessa e regue o óleo sobre o queijo. Cubra uniformemente com manjericão e Parmesão.
Polvilhe com Pangrattato.