Parmesão-Empanado Portobellos
Parmesão-empanado Portobellos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato lateral tem 78 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de colher de chá de manjericão, queijo parmesão, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Carne De Porco Empanada Com Parmesão, Couve-Flor Empanada Com Parmesão, e Tilápia Empanada Com Parmesão.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque os cogumelos e a farinha em um saco plástico; sele e agite suavemente para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Mergulhe os cogumelos na mistura de ovos.
Coloque os cogumelos com a tampa para baixo na frigideira; refogue 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Polvilhe o suco de limão uniformemente sobre os cogumelos.
Retire os cogumelos da frigideira e coloque em uma assadeira.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.