Parmesão - frango com crosta com Chutney de Cranberry
Frango com crosta de parmesão com Chutney de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, molho de cranberry de baga inteira, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Com Crosta De Parmesão, Frango com crosta de parmesão, e Frango Com Crosta De Parmesão.
Instrucao
Coloque a fatia de pão em um processador de alimentos; pulse 20 vezes ou até formar migalhas finas.
Misture a farinha de rosca e o queijo em um prato raso; Reserve.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um grande saco plástico resistente com zíper.
Combine água e clara de ovo em um prato raso.
Adicione o frango, 1 peça de cada vez, à mistura de farinha, agitando o saco para revestir.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha. Mergulhe 1 lado da galinha na mistura de clara de ovo; draga mergulhada lado na mistura de breadcrumb.
Coloque o frango, a migalha de lado para cima, em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o frango com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até terminar.
Enquanto o frango estiver cozinhando, misture o molho de cranberry e a mostarda; mexa bem.