Parmesão Orzo e ervilhas
Parmesão Orzo e ervilhas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 127 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pedaços de tomate, orzo, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Orzo com ervilhas e Parmesão, Orzo torrado com ervilhas e Parmesão, e Orzo de limão rápido e fácil com parmesão e ervilhas.
Instrucao
Misture os pedaços de tomate e a água quente em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos.
Derreta a margarina em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione orzo e refogue 3 minutos ou até que orzo esteja levemente dourado.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até que o caldo seja absorvido e orzo esteja macio.
Misture as ervilhas, o queijo e o leite; cozinhe em fogo médio até que o queijo derreta. Misture o tomate; sirva imediatamente.