Parmesão Orzo e ervilhas

Parmesão Orzo e ervilhas
Parmesão Orzo e ervilhas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 127 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pedaços de tomate, orzo, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Orzo com ervilhas e Parmesão, Orzo torrado com ervilhas e Parmesão, e Orzo de limão rápido e fácil com parmesão e ervilhas.

Instrucao

1
Misture os pedaços de tomate e a água quente em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e reserve.
3
Derreta a margarina em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione orzo e refogue 3 minutos ou até que orzo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até que o caldo seja absorvido e orzo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Misture as ervilhas, o queijo e o leite; cozinhe em fogo médio até que o queijo derreta. Misture o tomate; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista