Parmesão-Pão De Ló De Salsa
Parmesão-salsa Biscoito Flatbreads requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de biscoitos jumbo, pimenta, colher de chá de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Cogumelos, alho e pão achatado de parmesão, Cozinhe o livro: Torta De Frango Com Limão Com crosta de Biscoito De Salsa, e Cobertura De Biscoito De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os biscoitos em rodadas individuais.
Despeje o azeite em uma assadeira. Mergulhe os dois lados de cada rodada de biscoito em óleo e arrume na assadeira. Usando as pontas dos dedos, pressione cada biscoito em um círculo plano de forma livre de 4 polegadas.
Polvilhe cada biscoito achatado com queijo parmesão, salsa, sal kosher e pimenta.
Asse a 400 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Pão achatado de biscoito de alecrim e alho: omita o queijo parmesão e a salsa e, em seguida, prepare a receita conforme as instruções.
Polvilhe os biscoitos uniformemente com 2 colheres de chá. alecrim fresco picado e 2 dentes de alho picados.
Apenas para fins de teste, usamos Grands de leitelho Pillsbury Homestyle! Biscoitos Refrigerados.