Parmesão-Pão De Ló De Salsa

Parmesão-Pão De Ló De Salsa
Parmesão-salsa Biscoito Flatbreads requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de biscoitos jumbo, pimenta, colher de chá de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Cogumelos, alho e pão achatado de parmesão, Cozinhe o livro: Torta De Frango Com Limão Com crosta de Biscoito De Salsa, e Cobertura De Biscoito De Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Separe os biscoitos em rodadas individuais.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3
Despeje o azeite em uma assadeira. Mergulhe os dois lados de cada rodada de biscoito em óleo e arrume na assadeira. Usando as pontas dos dedos, pressione cada biscoito em um círculo plano de forma livre de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe cada biscoito achatado com queijo parmesão, salsa, sal kosher e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Asse a 400 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Corte em tiras.
7
Pão achatado de biscoito de alecrim e alho: omita o queijo parmesão e a salsa e, em seguida, prepare a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Polvilhe os biscoitos uniformemente com 2 colheres de chá. alecrim fresco picado e 2 dentes de alho picados.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
9
Apenas para fins de teste, usamos Grands de leitelho Pillsbury Homestyle! Biscoitos Refrigerados.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista