Parmesão Twist
Parmesão torção pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Vá até a loja e pegue temperos, açúcar, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Parmesão Twist, Cardamomo Twist, e Bacalhau com um toque de Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ovo e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reserve 1 colher de sopa de mistura de ovos; Reserve.
Dissolva o fermento e o açúcar em 1 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a mistura de fermento, a farinha, a mistura restante de ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; divida ao meio. Molde cada metade em uma corda de 12 polegadas.
Coloque as cordas longitudinalmente em uma assadeira revestida com spray de cozinha (não estique); aperte as extremidades juntas em uma extremidade para selar. Torça as cordas e aperte a extremidade para selar; dobre ambas as extremidades ligeiramente abaixo. Cubra a massa e deixe crescer 35 minutos.
Escova reservada 1 colher de sopa de mistura de ovos sobre a massa.
Asse a 375 por 35 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.