Parmigiano e ervas peito de frango propostas

As propostas de peito de frango Parmigiano e Herb podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 18g de gordura, e um total de 671 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, folhas de salsa de folhas planas, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Parmigiano E Ervas Peito De Frango Propostas, Parmigiano e ervas peito de frango propostas, e Peito De Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque uma assadeira antiaderente no forno com um forro de papel alumínio.
Aqueça o óleo de 1/2 de polegada em uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio a médio alto.
Tempere as propostas de frango com sal e pimenta. Lave as mãos.
Coloque a farinha em um prato raso. Bata os ovos com água em um segundo prato ao lado da farinha. Em um terceiro prato, misture os ingredientes empanados. Cubra o frango com farinha, depois ovo, depois mistura de pão e queijo. Para manter as mãos limpas, peça luvas de plástico no balcão do açougueiro. Para facilitar a limpeza, tente usar latas descartáveis de torta de lata para farinha, ovo e migalhas de pão.
Cozinhe o frango até dourar profundamente de cada lado, 3 a 4 minutos.
Transfira para a assadeira em forno pré-aquecido e termine por mais 5 minutos de cozimento. Cozinhe frango 5 ou 6 propostas de cada vez em uma única camada, adicionando óleo adicional, se necessário. Se o frango começar a dourar muito rapidamente, abaixe ligeiramente o fogo.
Sirva frango quente ou frio com salada verde ou, completo como Parmigiano.
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 cebola branca pequena, picada finamente
3 dentes de alho, picados
1 (14 onça) pode chunky estilo esmagado tomates
1 (28 onça) pode tomates esmagados
1 xícara de caldo de galinha ou caldo
Um punhado de folhas frescas de manjericão, rasgadas em pequenos pedaços
1 1/2 xícaras trituradas provolone
1/2 xícara de Parmigiano ralado-Reggiano
1 Libra de espaguete, cozido para Al dente
Coloque a água para ferver para massas e prepare-se de acordo com as instruções da embalagem para Al dente. Antes de revestir o frango, adicione óleo, cebola e alho a uma panela para cozinhar fogo médio baixo. Mexa ocasionalmente por 10 minutos enquanto estiver trabalhando no frango.
Adicione as duas latas de tomate e uma xícara de caldo de galinha e leve o molho para uma bolha. Reduza o fogo para ferver até estar pronto para servir. Misture o manjericão rasgado e tempere o molho com sal, a seu gosto.
Coloque um pouco do molho nas propostas de frango, cubra com o provolone desfiado e o Parmigiano.
Coloque no forno ou frango para derreter o queijo e depois sirva. Cubra a massa quente e cozida levemente com o molho e sirva.