Parmigiano-Rigatoni Crustado com couve-flor e Prosciutto

Rigatoni com crosta de Parmigiano com couve-flor e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 877 calorias, 25g de proteína, e 49g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, dente de alho, rigatoni e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmigiano-Rigatoni Crustado Com Couve-Flor E Bacon, Couve-flor com crosta de Parmigiano com Agliata, e Rigatoni com pão ralado, alecrim, alho e Parmigiano Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o rigatoni até ficar al dente; cerca de 6 minutos antes que o rigatoni esteja pronto, adicione as florzinhas de couve-flor à panela.
Escorra, reservando 2 colheres de sopa da água de cozimento do macarrão.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o panko com o queijo Parmigiano e as 2 1/2 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Devolva o rigatoni e a couve-flor à panela.
Adicione o creme de alho, o prosciutto e a água reservada da massa e misture até que a massa esteja revestida. Raspe o macarrão em uma assadeira grande e rasa e polvilhe a mistura de panko uniformemente por cima. Grelhe por cerca de 2 minutos, girando constantemente, até que a cobertura esteja uniformemente dourada.