Passover Pasta Primavera
Passover Pasta Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de aspargos, parmigiano-reggiano mais alguns, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a refeição matzo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Faça um poço no centro e adicione ovos e gema, em seguida, bata levemente os ovos com um garfo.
Adicione água e óleo e mexa até que a massa se junte. Amasse a massa 5 ou 6 vezes. Forme em um quadrado de 5 polegadas e coloque em uma superfície de trabalho polvilhada com amido de batata, depois polvilhe a massa com amido de batata.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, polvilhe uma assadeira grande com um pouco de amido de batata. Um quarto de massa.
Estenda cada peça em uma superfície polvilhada com amido de batata até ficar o mais fino possível (1/16 de polegada de espessura) e cerca de 10 por 8 polegadas, espanando o rolo e a superfície da massa conforme necessário. (Se a massa rasgar, remendar.) Usando uma roda de pizza ou faca afiada, corte em tiras longas de 1/2 de polegada de largura e transfira para a panela em 1 camada junto com qualquer pedaço de massa quebrado.
Cozinhe em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar macio, 1 A 2 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, refogue aspargos, abobrinhas, ervilhas (se estiver usando), partes brancas e verdes claras de cebolinha e 1/2 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água de cozimento reservada aos vegetais e cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 2 minutos. Junte o macarrão e as verduras de cebolinha até ficar coberto com molho.
Retire do fogo e junte o queijo e as raspas. Mexa em água mais reservada, se desejar.
Sirva com parmesão adicional.