Passover Pasta Primavera

Passover Pasta Primavera
Passover Pasta Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de aspargos, parmigiano-reggiano mais alguns, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a refeição matzo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Faça um poço no centro e adicione ovos e gema, em seguida, bata levemente os ovos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
OvoOvo
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água e óleo e mexa até que a massa se junte. Amasse a massa 5 ou 6 vezes. Forme em um quadrado de 5 polegadas e coloque em uma superfície de trabalho polvilhada com amido de batata, depois polvilhe a massa com amido de batata.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Enquanto isso, polvilhe uma assadeira grande com um pouco de amido de batata. Um quarto de massa.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Estenda cada peça em uma superfície polvilhada com amido de batata até ficar o mais fino possível (1/16 de polegada de espessura) e cerca de 10 por 8 polegadas, espanando o rolo e a superfície da massa conforme necessário. (Se a massa rasgar, remendar.) Usando uma roda de pizza ou faca afiada, corte em tiras longas de 1/2 de polegada de largura e transfira para a panela em 1 camada junto com qualquer pedaço de massa quebrado.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Cozinhe em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar macio, 1 A 2 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, refogue aspargos, abobrinhas, ervilhas (se estiver usando), partes brancas e verdes claras de cebolinha e 1/2 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
CebolaCebola
AbobrinhaAbobrinha
ErvilhaErvilha
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Adicione 1/2 xícara de água de cozimento reservada aos vegetais e cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 2 minutos. Junte o macarrão e as verduras de cebolinha até ficar coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e junte o queijo e as raspas. Mexa em água mais reservada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AguaAgua
3
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista