Pasta alla Carbonara
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pastan alla Carbonaran. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 913 calorias, 34g de proteína, e 44g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem queijo ricota, ervilhas escaldadas, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastan alla Carbonara, Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o bacon, o azeite e o alho em uma frigideira grande de fundo grosso em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que comece a engordar. Sobre 6 minutes.In uma tigela de tamanho médio bata levemente os ovos e a ricota.Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione 2 colheres de sopa de sal e o macarrão. Mexa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.Levante o fogo sob o bacon para médio-alto e cozinhe o bacon até ficar crocante nas bordas, mas ainda mastigável no centro. Volta do calor.
Escorra o macarrão e transfira para a frigideira com o bacon. A panela ainda deve estar quente o suficiente para que a massa Chie.
Adicione as ervilhas e a mistura de ricota de ovo. Jogue a massa distribuindo o queijo e cozinhando um pouco o ovo.
Adicione a maior parte do Pecorino Romano.
Sirva em tigelas quentes com uma boa moagem de pimenta preta e Pecorino Romano extra ao lado.