Pasta alla Norma

Pasta alla Norma
Pastan alla Norma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 817 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de tomate ameixa, queijo parmesão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Pastan alla Norma, Pastan Alla Norma, e Pastan Alla Norma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro de tudo, pegue suas boas berinjelas firmes e corte-as em quartos longitudinalmente. Se eles tiverem centros decadentes e fofos, remova-os e jogue-os fora. Em seguida, corte as berinjelas em todo o comprimento, em pedaços do tamanho de um dedo. Pegue uma panela antiaderente grande agradável e quente e adicione um pouco de óleo. Frite as berinjelas em dois lotes, adicionando um pouco de óleo extra, se necessário. Dê um lance às berinjelas para que o óleo cubra cada peça e polvilhe com um pouco do orégano seco—isso as tornará fantásticas. Usando um par de pinças, vire os pedaços de berinjela até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
2
Remova para um prato e faça o mesmo com o segundo lote.
3
Quando as berinjelas estiverem cozidas, adicione o primeiro lote de volta à panela-neste ponto, às vezes adiciono um pimentão vermelho seco sorrateiro. Abaixe o fogo para médio e adicione um pouco de óleo, o alho e as hastes de manjericão. Mexa para que tudo fique cozido uniformemente, depois adicione um pouco de vinagre de ervas e as latas de tomate, que você pode cortar ou zunir. Cozinhe por 10 a 15 minutos, depois prove e corrija o tempero. Rasgue metade das folhas de manjericão, adicione ao molho e misture.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha SecaPimenta Vermelha Seca
Manjericão FrescoManjericão Fresco
BeringelaBeringela
TemperoTempero
TomateTomate
VinagreVinagre
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o espaguete em uma panela com água fervente com sal e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver al dente, escorra-o em uma peneira, reservando um pouco da água de cozimento e coloque-o de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o molho Norma e um pouco da água de cozimento reservada e misture novamente no fogo. Prove e ajuste o tempero, depois divida entre os pratos torcendo a massa em uma concha para cada porção. Qualquer molho deixado na panela pode ser colhido por cima.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com o manjericão restante, queijo ralado e óleo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
OleoOleo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista