Pasta alla Norma
Pastan alla Norma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 817 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de tomate ameixa, queijo parmesão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Pastan alla Norma, Pastan Alla Norma, e Pastan Alla Norma para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro de tudo, pegue suas boas berinjelas firmes e corte-as em quartos longitudinalmente. Se eles tiverem centros decadentes e fofos, remova-os e jogue-os fora. Em seguida, corte as berinjelas em todo o comprimento, em pedaços do tamanho de um dedo. Pegue uma panela antiaderente grande agradável e quente e adicione um pouco de óleo. Frite as berinjelas em dois lotes, adicionando um pouco de óleo extra, se necessário. Dê um lance às berinjelas para que o óleo cubra cada peça e polvilhe com um pouco do orégano seco—isso as tornará fantásticas. Usando um par de pinças, vire os pedaços de berinjela até dourar por todos os lados.
Remova para um prato e faça o mesmo com o segundo lote.
Quando as berinjelas estiverem cozidas, adicione o primeiro lote de volta à panela-neste ponto, às vezes adiciono um pimentão vermelho seco sorrateiro. Abaixe o fogo para médio e adicione um pouco de óleo, o alho e as hastes de manjericão. Mexa para que tudo fique cozido uniformemente, depois adicione um pouco de vinagre de ervas e as latas de tomate, que você pode cortar ou zunir. Cozinhe por 10 a 15 minutos, depois prove e corrija o tempero. Rasgue metade das folhas de manjericão, adicione ao molho e misture.
Coloque o espaguete em uma panela com água fervente com sal e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver al dente, escorra-o em uma peneira, reservando um pouco da água de cozimento e coloque-o de volta na panela.
Adicione o molho Norma e um pouco da água de cozimento reservada e misture novamente no fogo. Prove e ajuste o tempero, depois divida entre os pratos torcendo a massa em uma concha para cada porção. Qualquer molho deixado na panela pode ser colhido por cima.
Polvilhe com o manjericão restante, queijo ralado e óleo.