Pasta Carbonara Florentine
Pasta Carbonara Florentine pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 544 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, salsa, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Pasta Florentina, Frango Macarrão Florentino, e Frango Macarrão Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Retire do fogo; mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra bem, reservando 1 colher de sopa de água para macarrão. Adicione imediatamente a massa e a água reservada da massa à mistura de espinafre na panela.
Adicione o bacon reservado; mexa bem para combinar.
Coloque a panela em fogo baixo.
Misture o queijo e os próximos 4 ingredientes, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de macarrão, jogando bem para revestir. Cozinhe 1 minuto.