Pasta Carbonara Florentine

Pasta Carbonara Florentine
Pasta Carbonara Florentine pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 544 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, salsa, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Pasta Florentina, Frango Macarrão Florentino, e Frango Macarrão Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
7
Retire do fogo; mantenha quente.
8
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
9
Escorra bem, reservando 1 colher de sopa de água para macarrão. Adicione imediatamente a massa e a água reservada da massa à mistura de espinafre na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EspinafreEspinafre
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o bacon reservado; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Coloque a panela em fogo baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Misture o queijo e os próximos 4 ingredientes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Adicione à mistura de macarrão, jogando bem para revestir. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
14
Retire do fogo.
15
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
16
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista