Pasta De Caranguejo

Pasta De Caranguejo
A propagação de caranguejo pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16G de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,05 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tempero de pimenta-limão, alho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 308 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta De Caranguejo Quente, Pasta De Caranguejo, e Propagação Do Caranguejo Do Sudoeste.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Para servir refrigerado, cubra e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
3
Para servir quente, coloque em uma assadeira untada de 3 xícaras.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Cozer, descoberto, a 375, por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Sirva com bolachas ou legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Vale da lua Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Vale da lua Chardonnay
Vale da lua Chardonnay
Aromas de pêssego maduro, pêra assada e baunilha doce são acentuados por notas de canela e cravo. A fruta madura e os aromas doces de carvalho acompanham uma sensação de Boca rica e cremosa com acidez brilhante suficiente para focar o final.Vale da lua Chardonnay é um delicioso acompanhamento para saladas, frutos do mar, aves, carnes grelhadas mais leves e massas à base de creme.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista