Pasta De Caranguejo I

Pasta De Caranguejo I
Precisa de um condimento sem glúten e pescatariano? Crab Spread eu poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 90 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de carne de caranguejo, cream cheese, molho de coquetel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 28 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pasta De Caranguejo, Pasta De Caranguejo Quente, e Propagação De Futebol De Caranguejo.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese em um prato grande. Cubra com carne de caranguejo, esprema o sumo de um limão sobre a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
CrabmeatCrabmeat
SucoSuco
LimaoLimao
2
Despeje o molho de coquetel por cima de toda a mistura.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
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