Pasta De Peru Portobello
Turquia Portobello Pastan é um prato principal que serve 4. Para $2,52 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 423 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cogumelos portobello, natas, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Balsâmico Portobello Turquia Sliders, Cogumelos Portobello Recheados Com Peru, e Cogumelos Portobello Recheados Com Peru.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, misture o peru, a sopa, a água, os cogumelos, o alecrim, o tempero italiano, a cebola em pó e o alho em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto, por 5-7 minutos ou até aquecer completamente e os cogumelos estiverem macios.
Bata o queijo italiano e o creme de leite até ficar homogêneo.
Escorra o espaguete; coloque em uma tigela. Cubra com a mistura de peru, queijo parmesão e salsa.