Pasta De Queijo Amaretto-Pêssego

Pasta De Queijo Amaretto-Pêssego
A pasta de queijo Amaretto-pêssego requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 80 cêntimos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Se você tem conservas de pêssego, cream cheese, biscoitos gingersnap e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão espectacular. Amaretto Peach Parfaits, Amaretto-Conservas De Pêssego, e Pêssego Amaretto Desmorona são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese em um prato de servir. Em uma tigela pequena, misture as conservas, as nozes e o Amaretto; colher sobre o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ConservaConserva
Amaretto LicorAmaretto Licor
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva com biscoitos gingersnap.
Ingredientes que você precisará
Cookies GingersnapCookies Gingersnap

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Dip pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista