Pasta De Queijo Quente Com Brócolos
A pasta de queijo de brócolis quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de condimentos. Esta receita faz 14 porções com 212 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue brócolis, biscoitos de trigo, mistura de molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pasta De Queijo Com Bacon Quente, Pasta de presunto e queijo quente, e Pasta De Queijo Quente E Salgado.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite e o molho para salada até misturar. Junte os brócolos e 1-1 / 2 chávenas de queijo.
Coloque em um 1-qt raso. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20 minutos.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva quente com bolachas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é Nature's Revenge Pet NAT ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).