Pasta de ricota, de azeitona e de pinhão

Pasta de ricota, de azeitona e de pinhão
Ricota, azeitona e pinhão para barrar 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 278 calorias. Uma mistura de molho, ricota de leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento económico. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tente Pasta de ricota, de azeitona e de pinhão, Tartine de ricota, amora e pinhão, e Esparguete com molho de azeitona e pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Num processador de alimentos, misture a ricota, as azeitonas, os pinhões, o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a salsa e o pulso até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Nota do cozinheiro: para torrar os pinhões, disponha numa única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 7 minutos até torrar levemente. Arrefecer completamente antes de utilizar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista