Pasta de ricota, de azeitona e de pinhão
Ricota, azeitona e pinhão para barrar 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 278 calorias. Uma mistura de molho, ricota de leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento económico. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tente Pasta de ricota, de azeitona e de pinhão, Tartine de ricota, amora e pinhão, e Esparguete com molho de azeitona e pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Num processador de alimentos, misture a ricota, as azeitonas, os pinhões, o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Pulse até ficar homogêneo.
Adicione a salsa e o pulso até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Nota do cozinheiro: para torrar os pinhões, disponha numa única camada sobre uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 7 minutos até torrar levemente. Arrefecer completamente antes de utilizar.