Pasta de ricota, de azeitona e de pinhão

Pasta de ricota, de azeitona e de pinhão
Ricota, azeitona e pinhão para barrar 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 278 calorias. Uma mistura de molho, ricota de leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento económico. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tente Pasta de ricota, de azeitona e de pinhão, Tartine de ricota, amora e pinhão, e Esparguete com molho de azeitona e pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Num processador de alimentos, misture a ricota, as azeitonas, os pinhões, o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a salsa e o pulso até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Nota do cozinheiro: para torrar os pinhões, disponha numa única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 7 minutos até torrar levemente. Arrefecer completamente antes de utilizar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista