Pasta e sopa de feijão: Pasta E Fagioli

Pasta e sopa de feijão: Pasta E Fagioli
Pastan e sopa de feijão: Pastan E Fagioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1047 calorias, 67g de proteína, e 62g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Uma mistura de gordura de porco, sal e pimenta, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan E Fagioli (massa italiana e sopa de feijão), e Pastan e sopa de feijão: Pastan E Fagioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça a gordura de porco e o azeite em fogo alto até que esteja quase fumando.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a salsa e as cebolas e cozinhe em fogo alto, até que estejam douradas e macias, cerca de 8 a 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
CebolaCebola
3
Adicione o caldo de galinha e o feijão cozido e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
FeijaoFeijao
4
Adicione os pedaços de macarrão e cozinhe mais 5 ou 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Retire do fogo e deixe descansar 10 minutos. Divida entre 6 tigelas de servir, regue com o óleo restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
8
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
10
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
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