Pasta e sopa de feijão: Pasta E Fagioli

Pasta e sopa de feijão: Pasta E Fagioli
Pastan e sopa de feijão: Pastan E Fagioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1047 calorias, 67g de proteína, e 62g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Uma mistura de gordura de porco, sal e pimenta, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan E Fagioli (massa italiana e sopa de feijão), e Pastan e sopa de feijão: Pastan E Fagioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça a gordura de porco e o azeite em fogo alto até que esteja quase fumando.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a salsa e as cebolas e cozinhe em fogo alto, até que estejam douradas e macias, cerca de 8 a 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
CebolaCebola
3
Adicione o caldo de galinha e o feijão cozido e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
FeijaoFeijao
4
Adicione os pedaços de macarrão e cozinhe mais 5 ou 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Retire do fogo e deixe descansar 10 minutos. Divida entre 6 tigelas de servir, regue com o óleo restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
8
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
10
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
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