Pasta Florentina

Pasta Florentina
Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Florentino Cogumelo, Macarrão Assar Florentino, e Frigideira Macarrão Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o jantar conforme indicado na embalagem.
2
Cozinhe e mexa os cogumelos e as cebolas na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione ao jantar com o espinafre e o leite; misture levemente. Cozinhe em fogo médio até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista