Pasta Picante de Tomate Seco ao Sol e Amêijoas
A propagação picante de tomate seco ao sol e amêijoas leva aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 77 calorias , 2g de proteína e 7g de gordura . Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tiver alho, amêijoas, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primária e pescatariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18% . Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pasta de tomate seco ao sol , pasta de tomate seco ao sol e pasta de tomate seco ao sol .
Instrucao
No liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates secos e o alho até ficar homogêneo. Misture a pimenta vermelha, a salsa, o manjericão, a pimenta em pó, o sal e a pimenta. Coloque o cream cheese e as amêijoas e continue batendo até ficar homogêneo.
Transfira a pasta para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.