Pastelaria Básica
Pastelaria básica pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 8 e custa 7 centavos por porção. Se você tem farinha, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Creme De Pastelaria Básico # 2-Este Pode Ser "O Único", Creme Básico De Pastelaria De Baunilha, e Tortas de massa folhada (receita básica e adaptável) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena; corte em encurtamento com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a água uniformemente sobre a superfície da mistura de farinha; mexa com um garfo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Molde a massa em uma bola; leve à geladeira. Use conforme indicado na receita desejada.
Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena; corte em encurtamento com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe água fria uniformemente sobre a superfície da mistura de farinha. Mexa com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos, tomando cuidado para não misturar demais.
Molde a massa em uma bola. Cobrir e relaxar,
Coloque a massa no centro de uma superfície levemente enfarinhada ou pano de confeitar. Usando um rolo enfarinhado, enrole a massa com movimentos leves e uniformes do centro da massa até a borda.
Enrole em um círculo de 1/8 de polegada de espessura.
Enrole a massa no rolo. Desenrole a massa em um prato de torta de 9 polegadas, tomando cuidado para não esticar a massa
Usando uma faca afiada ou tesouras de cozinha, apare a massa a 1/2 polegada além da borda da placa de torta. Dobre sob 1/2 polegada de massa para reforçar a borda. Pressione a massa com os dedos para flauta borda.
Para assar uma casca de pastelaria sem recheio: pique o fundo e os lados da casca de pastelaria com dentes de um garfo. Para assar uma casca de pastelaria com recheio: não pique a casca de pastelaria antes de encher.