Pastelaria Dinamarquesa

Pastelaria Dinamarquesa
Pastelaria dinamarquesa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 221 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de limão, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 8 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Queijo Laranja Pastelaria Dinamarquesa, Danish Pastry Cinnamon Rolls, e Blackberry Ginger Danish Pastry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, creme junto a manteiga e 2/3 xícara de farinha. Divida em 2 partes iguais e enrole cada metade entre 2 pedaços de papel encerado em uma folha de 6 x 12 polegadas. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, misture o fermento seco e 3 xícaras da farinha restante. Em uma panela pequena em fogo médio, misture o leite, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Levedura SecaLevedura Seca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Aqueça a 115 graus F (43 graus C), ou apenas aqueça, mas não quente ao toque.
4
Misture a mistura de leite quente na farinha e fermento junto com os ovos e os extratos de limão e amêndoa. Mexa por 3 minutos. Amasse na farinha restante 1/2 xícara de cada vez até que a massa esteja firme e maleável. Reserve para descansar até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
5
Corte a massa ao meio e estenda cada metade para um quadrado de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque uma folha da manteiga fria em cada pedaço de massa e dobre a massa sobre ela como a capa de um livro. Sele as bordas pressionando com os dedos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
7
Role cada peça para um retângulo de 20x12 polegadas e dobre em terços dobrando os lados longos sobre o centro. Repita rolando em um retângulo grande e dobrando em terços. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
8
Retire da geladeira um de cada vez e enrole e dobre cada peça mais duas vezes. Volte para a geladeira para esfriar novamente antes de moldar. Se a manteiga ficar muito quente, a massa ficará difícil de administrar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
9
Para fazer danishes, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. A massa pode ser cortada em quadrados, com um recheio colocado no centro. Dobre 2 dos cantos sobre o centro para formar uma forma de diamante preenchida. Ou, dobre a peça ao meio, corte em tiras de 1 polegada, estique, torça e enrole em espiral.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Coloque um monte de conservas ou outro recheio no centro.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
11
Coloque os danishes em uma assadeira sem graxa e deixe crescer até dobrar. Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Danishes podem ser escovados com clara de ovo para um acabamento brilhante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 8 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista