Pastelaria Dinamarquesa
Pastelaria dinamarquesa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 221 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de limão, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 8 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Queijo Laranja Pastelaria Dinamarquesa, Danish Pastry Cinnamon Rolls, e Blackberry Ginger Danish Pastry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, creme junto a manteiga e 2/3 xícara de farinha. Divida em 2 partes iguais e enrole cada metade entre 2 pedaços de papel encerado em uma folha de 6 x 12 polegadas. Refrigerar.
Em uma tigela grande, misture o fermento seco e 3 xícaras da farinha restante. Em uma panela pequena em fogo médio, misture o leite, o açúcar e o sal.
Aqueça a 115 graus F (43 graus C), ou apenas aqueça, mas não quente ao toque.
Misture a mistura de leite quente na farinha e fermento junto com os ovos e os extratos de limão e amêndoa. Mexa por 3 minutos. Amasse na farinha restante 1/2 xícara de cada vez até que a massa esteja firme e maleável. Reserve para descansar até dobrar de tamanho.
Corte a massa ao meio e estenda cada metade para um quadrado de 14 polegadas.
Coloque uma folha da manteiga fria em cada pedaço de massa e dobre a massa sobre ela como a capa de um livro. Sele as bordas pressionando com os dedos.
Role cada peça para um retângulo de 20x12 polegadas e dobre em terços dobrando os lados longos sobre o centro. Repita rolando em um retângulo grande e dobrando em terços. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Retire da geladeira um de cada vez e enrole e dobre cada peça mais duas vezes. Volte para a geladeira para esfriar novamente antes de moldar. Se a manteiga ficar muito quente, a massa ficará difícil de administrar.
Para fazer danishes, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. A massa pode ser cortada em quadrados, com um recheio colocado no centro. Dobre 2 dos cantos sobre o centro para formar uma forma de diamante preenchida. Ou, dobre a peça ao meio, corte em tiras de 1 polegada, estique, torça e enrole em espiral.
Coloque um monte de conservas ou outro recheio no centro.
Coloque os danishes em uma assadeira sem graxa e deixe crescer até dobrar. Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Danishes podem ser escovados com clara de ovo para um acabamento brilhante.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que os fundos estejam dourados.