Pastelaria Doce

Pastelaria Doce
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto vegetarianas à sua caixa de receitas, Sweet Tart Pastry pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 12 porções com 165 calorias, 2g de proteína e 11g de gordura cada. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de baunilha, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que é bastante ruim. Pastelaria Doce, Torta Com Havarti e Pimentão e Torta Folhada de Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a manteiga na mistura de farinha para cobrir os pedaços. Usando as pontas dos dedos, esfregue a gordura na farinha, mexendo até criar uma refeição grossa com algumas partículas de gordura do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Esvazie as migalhas sobre uma superfície fria. Forme um monte com a mistura. Faça um poço de 4 a 5 polegadas no centro do monte.
4
Combine o ovo e a baunilha e despeje a mistura no poço. Usando um garfo, coloque as migalhas na mistura de ovos, cerca de 1 a 2 colheres de sopa de cada vez. Quando todas as migalhas forem adicionadas, misture a mistura algumas vezes com um liquidificador para formar pedaços grandes e, em seguida, raspe até formar um monte.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Usando a palma da mão, empurre 2 a 3 colheres de sopa de massa de cada vez, para fora em movimentos de 15 a 20 centímetros. Isso irá misturar gordura e farinha e dar à crosta uma textura delicada. Se sua mão ficar pegajosa, enfarinhe conforme necessário. Repita o processo até que toda a massa esteja trabalhada. Junte a massa novamente em um monte. Repita o procedimento mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Após a terceira vez, enfarinhe as mãos. Sove delicadamente a massa 5 ou 6 vezes para deixá-la lisa. Forme um disco de 5 polegadas. Polvilhe levemente o disco com farinha, marque com a lateral da mão, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos antes de moldar. NÃO DEIXE A MASSA FICAR MUITO DURA ou será difícil rolar. Se isto acontecer, deixe a massa amolecer à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Estenda com espessura de 1/8 de polegada. Depois que a massa estiver enrolada, posicione o rolo a 10 centímetros do topo da massa. Levante a massa por cima do rolo e role suavemente a massa em sua direção. Levante a massa. Certifique-se de manter um dedo pressionado contra o corpo do rolo para evitar que escorregue. Posicione a massa, deixando cerca de 1 1/2 polegada de massa pendurada na borda da assadeira, no lado mais próximo de você. Em seguida, desenrole a massa sobre uma forma de torta não untada, afastando o alfinete de você. Levante imediatamente a saliência da assadeira para evitar que as bordas afiadas da assadeira cortem a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Trabalhando uma pequena porção da massa de cada vez, molde-a no vinco da assadeira. Corte o excesso de massa da borda superior da assadeira. Refrigere a massa na geladeira ou freezer por até 30 minutos. Rasgue um quadrado de papel alumínio de 18 polegadas. Faça um círculo com manteiga no centro do papel alumínio 5 cm maior que o tamanho da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque o papel alumínio com o lado amanteigado voltado para baixo, centralizando-o na assadeira. Usando a mão, pressione o papel alumínio contra as laterais.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Posicione a prateleira no terço inferior do forno. Encha a panela com feijões secos ou nuggets suficientes para cobrir apenas a superfície da panela. NÃO TRANSBORDE.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Asse a massa em uma assadeira rasa com as laterais.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Asse a crosta por 15 a 18 minutos ou até que as laterais comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Deixe descansar por cerca de 30 segundos. Remova delicadamente o papel alumínio e o feijão. Reduza o forno para 375 graus F (190 graus C). Continue a assar a crosta por 3 a 5 minutos ou até dourar. Se o fundo da massa inchar, bata suavemente com a parte inferior de um garfo para expelir o ar. Faça isso com cuidado para que a crosta da massa não quebre. Quando a crosta estiver pronta, deixe esfriar completamente antes de rechear.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.
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