Pastelaria Doce
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto vegetarianas à sua caixa de receitas, Sweet Tart Pastry pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 12 porções com 165 calorias, 2g de proteína e 11g de gordura cada. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de baunilha, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que é bastante ruim. Pastelaria Doce, Torta Com Havarti e Pimentão e Torta Folhada de Maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Peneire a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela.
Misture a manteiga na mistura de farinha para cobrir os pedaços. Usando as pontas dos dedos, esfregue a gordura na farinha, mexendo até criar uma refeição grossa com algumas partículas de gordura do tamanho de uma ervilha.
Esvazie as migalhas sobre uma superfície fria. Forme um monte com a mistura. Faça um poço de 4 a 5 polegadas no centro do monte.
Combine o ovo e a baunilha e despeje a mistura no poço. Usando um garfo, coloque as migalhas na mistura de ovos, cerca de 1 a 2 colheres de sopa de cada vez. Quando todas as migalhas forem adicionadas, misture a mistura algumas vezes com um liquidificador para formar pedaços grandes e, em seguida, raspe até formar um monte.
Usando a palma da mão, empurre 2 a 3 colheres de sopa de massa de cada vez, para fora em movimentos de 15 a 20 centímetros. Isso irá misturar gordura e farinha e dar à crosta uma textura delicada. Se sua mão ficar pegajosa, enfarinhe conforme necessário. Repita o processo até que toda a massa esteja trabalhada. Junte a massa novamente em um monte. Repita o procedimento mais 2 vezes.
Após a terceira vez, enfarinhe as mãos. Sove delicadamente a massa 5 ou 6 vezes para deixá-la lisa. Forme um disco de 5 polegadas. Polvilhe levemente o disco com farinha, marque com a lateral da mão, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos antes de moldar. NÃO DEIXE A MASSA FICAR MUITO DURA ou será difícil rolar. Se isto acontecer, deixe a massa amolecer à temperatura ambiente.
Estenda com espessura de 1/8 de polegada. Depois que a massa estiver enrolada, posicione o rolo a 10 centímetros do topo da massa. Levante a massa por cima do rolo e role suavemente a massa em sua direção. Levante a massa. Certifique-se de manter um dedo pressionado contra o corpo do rolo para evitar que escorregue. Posicione a massa, deixando cerca de 1 1/2 polegada de massa pendurada na borda da assadeira, no lado mais próximo de você. Em seguida, desenrole a massa sobre uma forma de torta não untada, afastando o alfinete de você. Levante imediatamente a saliência da assadeira para evitar que as bordas afiadas da assadeira cortem a massa.
Trabalhando uma pequena porção da massa de cada vez, molde-a no vinco da assadeira. Corte o excesso de massa da borda superior da assadeira. Refrigere a massa na geladeira ou freezer por até 30 minutos. Rasgue um quadrado de papel alumínio de 18 polegadas. Faça um círculo com manteiga no centro do papel alumínio 5 cm maior que o tamanho da assadeira.
Coloque o papel alumínio com o lado amanteigado voltado para baixo, centralizando-o na assadeira. Usando a mão, pressione o papel alumínio contra as laterais.
Aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Posicione a prateleira no terço inferior do forno. Encha a panela com feijões secos ou nuggets suficientes para cobrir apenas a superfície da panela. NÃO TRANSBORDE.
Asse a massa em uma assadeira rasa com as laterais.
Asse a crosta por 15 a 18 minutos ou até que as laterais comecem a dourar.
Retire a panela do forno.
Deixe descansar por cerca de 30 segundos. Remova delicadamente o papel alumínio e o feijão. Reduza o forno para 375 graus F (190 graus C). Continue a assar a crosta por 3 a 5 minutos ou até dourar. Se o fundo da massa inchar, bata suavemente com a parte inferior de um garfo para expelir o ar. Faça isso com cuidado para que a crosta da massa não quebre. Quando a crosta estiver pronta, deixe esfriar completamente antes de rechear.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
![Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir]()
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.