Pastelaria Escamosa e Saborosa
Pastelaria Escamosa e Saborosa pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto serve 5 pessoas e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 436 calorias, 13g de proteína e 2g de gordura. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de farinha, banha, sal e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com pontuação colherada de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são massa folhada, torta de morango com massa folhada e torta de morango com massa folhada.
Instrucao
Bata o ovo em um copo medidor.
Adicione o vinagre e água fria suficiente para fazer uma xícara de líquido.
Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar mascavo.
Corte a banha em cubinhos e junte aos ingredientes secos. Bata com duas facas ou no liquidificador até obter uma mistura quebradiça.
Adicione os ingredientes líquidos, misturando com uma faca. Não use as mãos, pois isso tende a amolecer muito a banha.
Adicione mais água, se necessário, para fazer uma bola macia de massa. Se o tempo estiver quente, leve à geladeira por meia hora para esfriar antes de enrolar. A massa quente não rola tão bem e requer muita farinha, o que a torna menos escamosa.