Pastelaria Shell
Pastelaria Shell é um vegetariano receita com 8 porções. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 187 calorias. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Tentar Puffs de creme (casca inchada de massa Choux), Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e Pavlova Shell para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione os pedaços de manteiga e misture na farinha com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a fubá.
Adicione água e mexa com um garfo até que a massa se junte em uma bola. Sove brevemente até ficar homogêneo, depois bata a massa em um disco de 1 polegada de espessura, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 12 polegadas.
Enrole a massa no rolo e desenrole em uma assadeira. Pique tudo com um garfo. Forre a casca da massa com uma folha de alumínio de 15 polegadas, deixando a borda pendurada por cima. Congele por 15 minutos.
Encha a casca foillined com 2 xícaras de feijão seco.
Asse por 20 minutos, retire o papel alumínio e o feijão e asse por mais 17 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em um rack antes de encher.