Pastelaria Torta Amanteigada

Pastelaria Torta Amanteigada
Pastelaria torta amanteigada requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 10 centavos por porção. Esta crosta tem 93 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de gema de ovo, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie.

Instrucao

1
Junte a farinha, o açúcar em pó e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque cubos de manteiga fria em uma tigela e pulse até que a mistura pareça migalhas de biscoito grandes e farinha.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Gire em gema de ovo e 1 A 2 colheres de sopa. água gelada, pulsando apenas até que a mistura se junte em uma bola desgrenhada, mas você ainda pode ver pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
ManteigaManteiga
4
Divida a massa em discos (um para cada panela que você usará), embrulhe em filme plástico e leve ao frio por pelo menos 30 minutos e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista