Pastelaria Torta Amanteigada
Pastelaria torta amanteigada requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 10 centavos por porção. Esta crosta tem 93 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de gema de ovo, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie.
Instrucao
Junte a farinha, o açúcar em pó e o sal em um processador de alimentos.
Coloque cubos de manteiga fria em uma tigela e pulse até que a mistura pareça migalhas de biscoito grandes e farinha.
Gire em gema de ovo e 1 A 2 colheres de sopa. água gelada, pulsando apenas até que a mistura se junte em uma bola desgrenhada, mas você ainda pode ver pedaços de manteiga.
Divida a massa em discos (um para cada panela que você usará), embrulhe em filme plástico e leve ao frio por pelo menos 30 minutos e até 2 dias.