Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. Uma porção contém 448 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo com sabor de carne, folhas de alecrim, ervilhas e cebolas peroladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor com cobertura de pastinaga, e Cheddar coberto Torta De Pastor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, coloque pastinacas e batatas; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pastinaga
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Panela
Forno
2
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 15 a 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
4
Adicione o caldo; aqueça até ferver. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Misture as ervilhas e as cebolas, a pasta de tomate, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Cozinhe 2 minutos. Colher em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cebola
Pimenta
Caldo
Ervilha
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
5
No processador de alimentos, coloque pastinaga, batata, 1/2 xícara de queijo, manteiga, leite, alecrim, restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Colher na mistura de carne para dentro de 1 polegada de borda.