Pastinaga e cenoura assadas no forno
Pastinaga assada no forno e cenoura é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cenouras Assadas E Pastinagas, Pastinagas E Cenouras Assadas, e Cenouras Assadas E Pastinagas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°. Forre uma assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Corte as cenouras e as pastinagas ao meio longitudinalmente e em comprimentos de 2 ou 3 polegadas e, portanto, todas as peças têm a mesma espessura. Misture as cenouras e as pastinacas com 2 colheres de sopa. óleo, tempere com sal e espalhe em uma única camada na assadeira preparada. Asse até que os vegetais comecem a dourar, 20 a 25 minutos, agitando a panela 2 ou 3 vezes durante o tempo de cozimento.
Misture o óleo restante, alho e tomilho.
Retire a assadeira do forno; regue a mistura sobre os legumes e misture. Asse até que os vegetais estejam bem dourados, mais 5 minutos.