Pastinaga refogada com xarope de bordo e nozes
Pastinaga assada com xarope de bordo e nozes é um sem glúten, ovo lacto vegetariano, primal e fodmap amigável receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 227 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, sementes de coentro moídas, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pastinaga glaceada de bordo com nozes-pecãs, Nabos e pastinagas vidrados com xarope de bordo, e Pastinaga assada com xarope de bordo e alecrim.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e começar a dourar, Acrescente as nozes, o cominho e o coentro. Mexa as nozes e "Toste" com os temperos por um minuto.
Retire as nozes da frigideira e reserve.
Adicione o xarope de bordo e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 5 minutos; retire do fogo e reserve.
Coloque as pastinagas em uma frigideira grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe as pastinagas 15 a 20 minutos ou até que as pastinagas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca. Nota: muitas vezes acho que as receitas não me dão líquido suficiente para trabalhar. As pastinagas podem variar em tamanho, portanto, sinta-se à vontade para adicionar um pouco de água para terminar o processo de cozimento, se necessário.
Drene qualquer líquido restante.
Polvilhe as pastinagas com sal e misture com uma mistura reservada de xarope de bordo e nozes temperadas.