Pastinaga refogada com xarope de bordo e nozes

Pastinaga refogada com xarope de bordo e nozes
Pastinaga assada com xarope de bordo e nozes é um sem glúten, ovo lacto vegetariano, primal e fodmap amigável receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 227 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, sementes de coentro moídas, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pastinaga glaceada de bordo com nozes-pecãs, Nabos e pastinagas vidrados com xarope de bordo, e Pastinaga assada com xarope de bordo e alecrim.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e começar a dourar, Acrescente as nozes, o cominho e o coentro. Mexa as nozes e "Toste" com os temperos por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire as nozes da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o xarope de bordo e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 5 minutos; retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4
Coloque as pastinagas em uma frigideira grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe as pastinagas 15 a 20 minutos ou até que as pastinagas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca. Nota: muitas vezes acho que as receitas não me dão líquido suficiente para trabalhar. As pastinagas podem variar em tamanho, portanto, sinta-se à vontade para adicionar um pouco de água para terminar o processo de cozimento, se necessário.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Drene qualquer líquido restante.
6
Polvilhe as pastinagas com sal e misture com uma mistura reservada de xarope de bordo e nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
PastinagaPastinaga
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista