Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastrami Rueben akan. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1341 calorias. Para $2,8 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de molho de pimenta, picles de endro, corte como quiser e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a aveia cortada em aço, você pode seguir este prato principal com o Aveia Cortada Em Aço De Gengibre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Tentar Pastrami Rueben aka, Pão De Rueben Em Camadas, e O sanduíche Rachel: O Primo mais doce de Rueben para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a maionese, o molho de pimenta, o creme de leite, a raiz-forte, o suco de limão, o açúcar, o molho inglês, O molho picante, o colorau defumado, os picles de endro e as chalotas em um processador de alimentos até misturar bem. Não misture demais, você ainda quer ver alguma textura. Tempere com sal e pimenta. Reserve ou leve à geladeira em um frasco coberto até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Picles De Endro
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Creme De Leite Fresco Adicional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Combine metade do molho com o chucrute e misture.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
2
Coloque 1 fatia de queijo em um pedaço de pão. Empilhe a carne no topo do queijo, cubra com uma fatia adicional de queijo, um pouco da mistura de chucrute e o segundo pedaço de pão. Manteiga as partes externas do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de fundo grosso ou uma frigideira em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os sanduíches, cubra com uma tigela resistente ao calor e grelhe até dourar e ficar pegajoso no meio, 3 a 4 minutos. Vire, tampe e deixe cozinhar até dourar, mais 3 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva o molho extra ao lado.
6
Nota de Cook: adoro receber um pedaço inteiro de pastrami, sem cortes, da Fumare em Chicago. Se você tem uma delicatessen favorita, tente pegar um pedaço inteiro e cortá-lo você mesmo; a carne ficará agradável e macia e você pode misturar a casca do corte final com o meio carnudo. Vais apaixonar-te por pastrami outra vez.
Ingredientes que você precisará
Pastrami
Casca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura