Pastrami Rueben aka

Pastrami Rueben aka
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastrami Rueben akan. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1341 calorias. Para $2,8 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de molho de pimenta, picles de endro, corte como quiser e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a aveia cortada em aço, você pode seguir este prato principal com o Aveia Cortada Em Aço De Gengibre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Tentar Pastrami Rueben aka, Pão De Rueben Em Camadas, e O sanduíche Rachel: O Primo mais doce de Rueben para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture a maionese, o molho de pimenta, o creme de leite, a raiz-forte, o suco de limão, o açúcar, o molho inglês, O molho picante, o colorau defumado, os picles de endro e as chalotas em um processador de alimentos até misturar bem. Não misture demais, você ainda quer ver alguma textura. Tempere com sal e pimenta. Reserve ou leve à geladeira em um frasco coberto até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Picles De EndroPicles De Endro
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Combine metade do molho com o chucrute e misture.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
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Coloque 1 fatia de queijo em um pedaço de pão. Empilhe a carne no topo do queijo, cubra com uma fatia adicional de queijo, um pouco da mistura de chucrute e o segundo pedaço de pão. Manteiga as partes externas do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Aqueça uma frigideira antiaderente de fundo grosso ou uma frigideira em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Adicione os sanduíches, cubra com uma tigela resistente ao calor e grelhe até dourar e ficar pegajoso no meio, 3 a 4 minutos. Vire, tampe e deixe cozinhar até dourar, mais 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Sirva o molho extra ao lado.
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Nota de Cook: adoro receber um pedaço inteiro de pastrami, sem cortes, da Fumare em Chicago. Se você tem uma delicatessen favorita, tente pegar um pedaço inteiro e cortá-lo você mesmo; a carne ficará agradável e macia e você pode misturar a casca do corte final com o meio carnudo. Vais apaixonar-te por pastrami outra vez.
Ingredientes que você precisará
PastramiPastrami
CascaCasca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista