Pastéis de carne com cebola caramelizada e queijo Stilton

Pastéis de carne com cebola caramelizada e queijo Stilton
Pastéis de carne com cebola caramelizada e queijo Stilton podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 121g de gordura, e um total de 1718 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $15,84 por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Epicurious. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bife de saia, encurtamento de vegetais sólidos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o encurtamento de vegetais sólidos, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Pastéis de carne com cebola caramelizada e queijo Stilton, Turnovers de carne com cebola caramelizada e queijo Stilton, e Sanduíche de queijo grelhado com cebola caramelizada Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as farinhas e o sal emprocessador 5 segundos. Queda no encurtamento bytablespoonfuls.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
SalSal
2
Corte até ficar em cubos grosseiros.
3
Adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Corte até formar uma refeição grossa.
5
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 7 colheres de sopa de água gelada. Misture com o garfo até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colher de cháfulso seco. Junte a massa em uma bola; divida em 4peças iguais. Moldar cada um em disco; wrapand frio pelo menos 45 minutos e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
GeloGelo
1
Aqueça o óleo em grandes habilidades pesadassobre fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione as cebolas. Refogue até dourar, reduzindo o calor se necessário paraEvite a queima, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione vinho e tomilho. Cozinhe até que o líquido evapore, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.Tempere com sal e pimenta. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
VinhoVinho
4
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda cada disco de massa entre folhasde papel manteiga para 9 polegadas redondas. Peeltop pergaminho fora de cada um.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Espalhe 1/4 de cebolamistura na metade de cada rodada, deixando a borda lisa de 1 polegada. Cebolas superiores com beefstrips.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspalharEspalhar
7
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal grosso sobre a carne em cada um, depois cubra cada um com 1/4 de queijo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
9
Pincele o doughborder com um pouco de clara de ovo. Usando bottomparchment como auxílio, dobre a massa lisa meio enchimento excessivo. Bordas do selo. Dobre a borda selada overagain; pressione com a forquilha ao dobro-selo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
10
Pincele cada pastoso com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Corte3 fendas em cada crosta superior. Divida pastéis (stillon pergaminho) entre 2 grandes folhas rimmedbaking.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
12
Asse pastéis até que a crosta esteja dourada e o recheio seja cozido, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos; sirva.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista