Pastéis de carne com cebola caramelizada e queijo Stilton

Pastéis de carne com cebola caramelizada e queijo Stilton podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 121g de gordura, e um total de 1718 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $15,84 por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Epicurious. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bife de saia, encurtamento de vegetais sólidos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o encurtamento de vegetais sólidos, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Pastéis de carne com cebola caramelizada e queijo Stilton, Turnovers de carne com cebola caramelizada e queijo Stilton, e Sanduíche de queijo grelhado com cebola caramelizada Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as farinhas e o sal emprocessador 5 segundos. Queda no encurtamento bytablespoonfuls.
Corte até ficar em cubos grosseiros.
Corte até formar uma refeição grossa.
Adicione 7 colheres de sopa de água gelada. Misture com o garfo até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colher de cháfulso seco. Junte a massa em uma bola; divida em 4peças iguais. Moldar cada um em disco; wrapand frio pelo menos 45 minutos e até 1 dia.
Aqueça o óleo em grandes habilidades pesadassobre fogo médio.
Adicione as cebolas. Refogue até dourar, reduzindo o calor se necessário paraEvite a queima, cerca de 30 minutos.
Adicione vinho e tomilho. Cozinhe até que o líquido evapore, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.Tempere com sal e pimenta. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Estenda cada disco de massa entre folhasde papel manteiga para 9 polegadas redondas. Peeltop pergaminho fora de cada um.
Espalhe 1/4 de cebolamistura na metade de cada rodada, deixando a borda lisa de 1 polegada. Cebolas superiores com beefstrips.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal grosso sobre a carne em cada um, depois cubra cada um com 1/4 de queijo.
Pincele o doughborder com um pouco de clara de ovo. Usando bottomparchment como auxílio, dobre a massa lisa meio enchimento excessivo. Bordas do selo. Dobre a borda selada overagain; pressione com a forquilha ao dobro-selo.
Pincele cada pastoso com clara de ovo.
Corte3 fendas em cada crosta superior. Divida pastéis (stillon pergaminho) entre 2 grandes folhas rimmedbaking.
Asse pastéis até que a crosta esteja dourada e o recheio seja cozido, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos; sirva.