Patê de cogumelos e nozes

Patê de cogumelos e nozes
O patê de cogumelos e nozes é um hor d'oeuvre que serve 8. Para $1,14 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 308 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se tiver azeite, cogumelos shitake, 6 figos semi-secos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Cogumelo p, Cogumelo P, e Cogumelo Espantoso P para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes e as nozes em uma tigela média e cubra com água. Mergulhe as nozes por cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra, enxágue e escorra novamente.
3
Reduza o vinagre em um fundo pequeno e pesado da panela, em fogo médio, até ficar xaroposo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Numa frigideira refogue, aqueça 1/4 chávena de azeite em lume alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas, abaixe a média alta e refogue por cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Junte os cogumelos e continue a refogar. Assim que as cebolas e os cogumelos estiverem dourados, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Reidrate os figos no Marsala em fogo baixo em uma panela pequena por cerca de 10 minutos. Coe, reservando figos e Marsala e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
No processador de alimentos, adicione as nozes, o óleo restante, os cogumelos, as cebolas, o manjericão, a cebolinha, o sal, a pimenta e o Marsala drenado dos figos. Misture bem e ajuste o tempero. Certifique-se de que a mistura está lisa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque a mistura sobre uma lasca, coloque um figo por cima e regue com xarope balsâmico.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista