Patê de Fígado de Frango Jo's
Patê de Fígado de Frango Jo's é um hor d'oeuvre original e sem glúten. Uma porção contém 145 calorias, 8g de proteína e 10g de gordura. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre alho, alcaparras, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Patê de Fígado – A Mousse de Fígado de Frango Mais Sedosa e Cremosa de Todos os Tempos, Patê de Fígado de Frango e Patê de Fígado de Frango.
Instrucao
Misture os fígados de frango e o leite em uma tigela. Deixe de molho por 2 horas, escorra e descarte o leite.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos. Junte o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e os fígados de frango escorridos. Cozinhe e mexa até que os fígados estejam firmes por fora, mas ainda rosados por dentro, cerca de 5 minutos.
Transfira os fígados de frango para uma tigela e despeje o vinho na frigideira. Cozinhe até que o vinho reduza a 1/4 do volume original, depois coloque os fígados de volta na frigideira e continue cozinhando até que o centro não fique mais rosado, cerca de mais 5 minutos.
Remova e descarte as folhas de louro. Raspe os fígados em um liquidificador ou processador de alimentos e adicione as alcaparras, o sal e a pimenta. Faça um purê até ficar homogêneo e, em seguida, raspe a mistura em uma travessa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas até esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.