Patê De Fígado Rápido
A receita Patê De Fígado rápido pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para 57 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 112 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem tomilho, pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Patê De Fígado de frango rápido e fácil, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Patê De Fígado.
Instrucao
Coloque as cerejas em uma panela pequena com água suficiente para cobrir; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Escorra as cerejas; esfrie um pouco e pique finamente.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Pique finamente o bacon.
Adicione chalotas, tomilho, sal, pimenta, alho e louro às gotículas na panela; cozinhe 2 minutos ou até amolecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione o conhaque, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Remova e reserve a folha de louro.
Coloque a mistura de chalota, o cream cheese e a salsicha de fígado em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela pequena; misture o bacon e as cerejas.
Coloque a folha de louro em cima do pt. Cubra a superfície do pt com filme plástico; resfrie pelo menos 8 horas.
Polvilhe com pistache antes de servir, se desejar.