Patê doce ou salgado um Choux

Patê doce ou salgado um Choux
A receita doce ou saboroso Patê um Choux poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 35 minutos. Esta receita faz 48 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de manteiga, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux "Pastry Puffs", Pâte à Choux: creme Sopros e Éclairs, e Sem glúten creme Puff aperitivos-Patê um Choux.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Ferva água, manteiga e sal ou açúcar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a farinha e retire do fogo. Trabalhe a mistura em conjunto e volte ao calor. Continue trabalhando a mistura até que toda a farinha seja incorporada e a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira e deixe esfriar por 3 ou 4 minutos. Com o misturador em agitação ou velocidade mais baixa, adicione ovos, 1 de cada vez, certificando-se de que o primeiro ovo esteja completamente incorporado antes de continuar. Uma vez que todos os ovos foram adicionados e a mistura é suave colocar a massa em saco de confeitar equipado com uma ponta redonda. Tubulação imediatamente em formas do golfball-tamanho, 2 polegadas distante em bandejas alinhadas pergaminho da folha. Cozinhe por 10 minutos, depois abaixe o forno a 350 graus F e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Uma vez que eles são removidos do forno furar com uma faca de corte imediatamente para liberar o vapor.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
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