Patacones Con Hogao (banana frita ao estilo colombiano com molho de tomate e cebola)
Patacones Con Hogao (banana frita ao estilo colombiano com molho de tomate e cebola) é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 481G de gordura, e um total de 4413 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem MOLHO COLOMBIANO DE TOMATE E CEBOLA (HOGAO), Patacones con Carne Desmechada (Banana Verde frita com carne picada), e Ají (tomate colombiano e Salsa de cebola).
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e corte um pequeno X no fundo de cada tomate. Coloque os tomates na água fervente e cozinhe até que as peles estejam soltas, cerca de 30 segundos.
Transfira para um banho de gelo. Descasque e descarte as peles. Divida cada tomate em quartos e remova as sementes e o núcleo interno pálido com uma faca. Corte os filés de tomate resultantes em fatias finas.
Adicione os tomates, o azeite, a cebola e o alho a uma frigideira grande. Tempere bem com sal. Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo, cubra e deixe o molho cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam completamente macios, cerca de 30 minutos.
Retire a tampa durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Enquanto o molho ferve, aqueça o óleo em uma wok ou forno holandês até registrar 149° em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura.
Adicione banana e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Forre sua tábua de corte com filme plástico. Esmague as bananas sob uma lata de metal forrada com filme plástico ou frigideira pesada com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo até 177° a375 e devolva as bananas ao vaso. Cozinhe, mexendo e virando ocasionalmente até dourar e ficar crocante.
Transfira para um prato de papel toalha e tempere imediatamente com sal.
Tempere o molho a gosto com sal.
Sirva banana frita coberta com molho e polvilhada com salsa.