Patacones Con Hogao (banana frita ao estilo colombiano com molho de tomate e cebola)

Patacones Con Hogao (banana frita ao estilo colombiano com molho de tomate e cebola)
Patacones Con Hogao (banana frita ao estilo colombiano com molho de tomate e cebola) é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 481G de gordura, e um total de 4413 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem MOLHO COLOMBIANO DE TOMATE E CEBOLA (HOGAO), Patacones con Carne Desmechada (Banana Verde frita com carne picada), e Ají (tomate colombiano e Salsa de cebola).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e corte um pequeno X no fundo de cada tomate. Coloque os tomates na água fervente e cozinhe até que as peles estejam soltas, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira para um banho de gelo. Descasque e descarte as peles. Divida cada tomate em quartos e remova as sementes e o núcleo interno pálido com uma faca. Corte os filés de tomate resultantes em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione os tomates, o azeite, a cebola e o alho a uma frigideira grande. Tempere bem com sal. Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo, cubra e deixe o molho cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam completamente macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4
Retire a tampa durante os últimos 5 minutos de cozimento.
5
Enquanto o molho ferve, aqueça o óleo em uma wok ou forno holandês até registrar 149° em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione banana e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Forre sua tábua de corte com filme plástico. Esmague as bananas sob uma lata de metal forrada com filme plástico ou frigideira pesada com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Afinar-Afinar-
9
Aqueça o óleo até 177° a375 e devolva as bananas ao vaso. Cozinhe, mexendo e virando ocasionalmente até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Transfira para um prato de papel toalha e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Tempere o molho a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Sirva banana frita coberta com molho e polvilhada com salsa.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista