As patas de porco assadas com bolinhos de cogumelos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1068 calorias, 109g de proteína, e 30g de gordura um. Para $6.14 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal, páprica, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada, Carne De Porco Assada, e Franjas De Porco Assadas Crocantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma assadeira rasa de 9 por 9 polegadas, adicione a farinha, sal, pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture bem. Dragar cada pernil de porco na farinha até cobrir uniformemente. Sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Porco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho Grosso
4
Em uma caçarola grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva. Sele as hastes por todos os lados até dourar uniformemente, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Caçarola
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Remova as hastes queimadas para uma travessa.
6
Adicione cebola, aipo, cenoura, alho, alecrim e tomilho ao forno holandês. Cozinhe mexendo sempre até que os vegetais amoleçam, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione o xerez e deixe o vinho reduzir pela metade. Junte o caldo de galinha e o caldo de carne. Deixe ferver e adicione as hastes de volta à panela. Cubra e leve ao forno. Refogue até que a carne esteja macia e afastando-se dos ossos, cerca de 2 a 2 1/2 horas. Desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Carne De Bovino
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire as hastes da panela e arrume em uma bandeja de um quarto de folha, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno. Retire o excesso de gordura e coe o líquido em uma tigela grande, descartando os sólidos.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Coloque o líquido coado de volta na panela e leve para ferver em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Peneire a farinha, o sal, o alho em pó e a pimenta em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Misture a manteiga na farinha com as mãos até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
12
Adicione a cebolinha e a sopa.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
13
Misture bem com as mãos para formar uma massa macia de bolinho de massa. Deixe cair a massa de bolinho pelas colheres de sopa no líquido coado com mais 1 xícara de caldo de galinha. Cozinhe os bolinhos por 8 a 10 minutos. Disponha as hastes de porco em uma travessa e coloque o molho e os bolinhos por cima.