Patine com cogumelos selvagens em molho de pérola

Patine com cogumelos selvagens em molho de pérola
Skate com cogumelos selvagens em molho de pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,2 por porção. Uma porção contém 487 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem vinho, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguini com molho de cogumelos selvagens, Selvagem Sobre Cogumelos Molho Com Macarrão De Trigo Integral, Arugulan E, e Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, depois levante e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 a 4 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o alho-poró, a cenoura, a cebola e o dente de alho, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e bem dourados, cerca de 10 minutos. Junte o vinho e a panela deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CebolaCebola
PorroPorro
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione água, molho de soja, salsa, tomilho, louro e porcini e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
LouroLouro
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
AguaAgua
4
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro, pressionando levemente e descartando os sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Transfira para uma panela pequena. Se você tiver mais de 3/4 xícara, ferva o líquido coado alguns minutos para reduzir.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas até ficar quente, mas não fumando, depois refogue os cogumelos com sal e pimenta, mexendo, até ficarem macios e dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o aipo e refogue até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
3
Retire do fogo e mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Leve o caldo para ferver, retire do fogo e junte a tapioca.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
CaldoCaldo
2
Deixe repousar, coberto, 10 a 15 minutos.
3
Enquanto o molho estiver em pé, misture a farinha e o curry em uma tigela rasa. Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta, depois drague na mistura de farinha, sacudindo o excesso e transferindo para um prato como dragado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Reaqueça o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
6
Sirva peixe com cogumelos refogados e molho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
PeixePeixe
7
* Disponível em lojas de alimentos especiais.
8
Nota dos cozinheiros: o caldo (sem tapioca) pode ser feito 2 dias antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
CaldoCaldo

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1( beringelas)cenoura picadacenoura picada1costela de aipo, em fatias finas na diagonalcostela de aipo, em fatias finas na diagonal0Pedaços de toffee de barra de HeathCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos11 colher de sopa de orégano secoporcini seco desintegradoporcini seco desintegrado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1raminho de salsa de folha plana frescaraminho de salsa de folha plana fresca22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos frescos misturados, como ostra e chanterelle, aparados e cortados ao meio longitudinalmente ou esquartejados se grandescogumelos frescos misturados, como ostra e chanterelle, aparados e cortados ao meio longitudinalmente ou esquartejados se grandes1alhoalho1pequenoalho-poró (apenas partes brancas e verdes claras), picadoalho-poró (apenas partes brancas e verdes claras), picado12 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola picadacebola picada11 colher de sopa de orégano secotapioca de cozinha rápidatapioca de cozinha rápida0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de skate, cortado ao meio transversalmente se grandefilé de skate, cortado ao meio transversalmente se grande1Oreos Recheados Duplos1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1raminho de tomilho frescoraminho de tomilho fresco1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia12 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista