Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra

Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra
Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho, maçãs, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pan torrado vitela Shanks com Calvados, maçãs e vinagre de cidra, Carne de porco assada com maçãs, vinagre de cidra e alecrim, e Pato Assado Com Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. lave e seque o pato por dentro e por fora muito bem, depois tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o fígado dentro da cavidade e truss o pássaro firmemente.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Coloque o pato, de lado, em uma frigideira ou assadeira segura no fogão e leve ao forno para cozinhar 10 minutos. Vire o pato para o outro lado e cozinhe por mais 10 minutos. Vire o pato para trás e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire o pato do forno e adicione os legumes picados, alho, tomilho e corte picado na panela ao redor do pássaro. Você pode remover a string de treliça neste momento. O pato manterá sua forma e as pernas dourarão e cozinharão mais uniformemente se puderem sentar-se um pouco do corpo.Retorne o pato ao forno e cozinhe mais 12-14 minutos por libra, ou até que uma temperatura interna da coxa atinja 155 graus. O pato continuará a cozinhar uma vez removido do forno e uma temperatura interior de 165 graus F será alcançada em breve. Coloque os sucos da panela sobre o pássaro várias vezes enquanto cozinha.Depois de remover o pato do forno, tempere-o novamente com sal e pimenta e mova-o para uma travessa para descansar pelo menos 20 minutos para que possa continuar cozinhando. Um truque que aprendi que melhora o sabor da carne do peito é colocar o pato em um ângulo com a cabeça voltada para baixo e a cauda elevada. Uma caneca de café funciona bem para isso. Quando um bom ângulo é alcançado, os sucos saborosos fluem colina abaixo através da carne do peito e no prato onde podem ser reservados e adicionados ao molho no último minuto.Enquanto o pato descansa, caramelize as fatias de maçã em 4 colheres de sopa de manteiga. Isso é fácil de conseguir se você colocar as fatias em uma camada e não perturbá-las por cerca de 6 minutos, enquanto elas ficam douradas de um lado. Quando vire - os e cozinhe mais alguns minutos. Coloque-os de lado cobertos para ficar quente enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a frigideira ou assadeira com os legumes e corte em um queimador em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre até dourar bem, 1 ou 2 minutos. Em seguida, escorra e descarte a maior parte do líquido na panela (é quase toda gorda). Em seguida, adicione o mel à panela com os pedaços dourados restantes e cozinhe mais um momento. Desenrole a panela com cerca de meia xícara de água. Fervendo a mistura cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Despeje o vinagre e cozinhe mais um momento.Coe o molho por uma peneira colocada sobre uma panela limpa. Pressione os sólidos para aliviá-los do máximo de sabor possível.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione o suco de pato que coletouna travessa e leve o molho para ferver baixo. Prove o molho pode precisar de um pouco mais de vinagre, embora não deixe o sabor do vinagre dominar o molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
8
Retire a panela do fogo e adicione lentamente as 3 colheres de sopa restantes de manteiga um pouco de cada vez, mexendo o tempo todo. O molho ficará ligeiramente engrossado. Junte os cítricos zests.To sirva esculpir o pato e arrume-o no prato de servir, cercado pelas maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Despeje cerca de metade do molho sobre a carne e use o restante para passar na mesa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista