Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra

Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra
Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho, maçãs, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pan torrado vitela Shanks com Calvados, maçãs e vinagre de cidra, Carne de porco assada com maçãs, vinagre de cidra e alecrim, e Pato Assado Com Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. lave e seque o pato por dentro e por fora muito bem, depois tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o fígado dentro da cavidade e truss o pássaro firmemente.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Coloque o pato, de lado, em uma frigideira ou assadeira segura no fogão e leve ao forno para cozinhar 10 minutos. Vire o pato para o outro lado e cozinhe por mais 10 minutos. Vire o pato para trás e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o pato do forno e adicione os legumes picados, alho, tomilho e corte picado na panela ao redor do pássaro. Você pode remover a string de treliça neste momento. O pato manterá sua forma e as pernas dourarão e cozinharão mais uniformemente se puderem sentar-se um pouco do corpo.Retorne o pato ao forno e cozinhe mais 12-14 minutos por libra, ou até que uma temperatura interna da coxa atinja 155 graus. O pato continuará a cozinhar uma vez removido do forno e uma temperatura interior de 165 graus F será alcançada em breve. Coloque os sucos da panela sobre o pássaro várias vezes enquanto cozinha.Depois de remover o pato do forno, tempere-o novamente com sal e pimenta e mova-o para uma travessa para descansar pelo menos 20 minutos para que possa continuar cozinhando. Um truque que aprendi que melhora o sabor da carne do peito é colocar o pato em um ângulo com a cabeça voltada para baixo e a cauda elevada. Uma caneca de café funciona bem para isso. Quando um bom ângulo é alcançado, os sucos saborosos fluem colina abaixo através da carne do peito e no prato onde podem ser reservados e adicionados ao molho no último minuto.Enquanto o pato descansa, caramelize as fatias de maçã em 4 colheres de sopa de manteiga. Isso é fácil de conseguir se você colocar as fatias em uma camada e não perturbá-las por cerca de 6 minutos, enquanto elas ficam douradas de um lado. Quando vire - os e cozinhe mais alguns minutos. Coloque-os de lado cobertos para ficar quente enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a frigideira ou assadeira com os legumes e corte em um queimador em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre até dourar bem, 1 ou 2 minutos. Em seguida, escorra e descarte a maior parte do líquido na panela (é quase toda gorda). Em seguida, adicione o mel à panela com os pedaços dourados restantes e cozinhe mais um momento. Desenrole a panela com cerca de meia xícara de água. Fervendo a mistura cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Despeje o vinagre e cozinhe mais um momento.Coe o molho por uma peneira colocada sobre uma panela limpa. Pressione os sólidos para aliviá-los do máximo de sabor possível.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione o suco de pato que coletouna travessa e leve o molho para ferver baixo. Prove o molho pode precisar de um pouco mais de vinagre, embora não deixe o sabor do vinagre dominar o molho.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
8
Retire a panela do fogo e adicione lentamente as 3 colheres de sopa restantes de manteiga um pouco de cada vez, mexendo o tempo todo. O molho ficará ligeiramente engrossado. Junte os cítricos zests.To sirva esculpir o pato e arrume-o no prato de servir, cercado pelas maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Despeje cerca de metade do molho sobre a carne e use o restante para passar na mesa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista