Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra

Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra
Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho, maçãs, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pan torrado vitela Shanks com Calvados, maçãs e vinagre de cidra, Carne de porco assada com maçãs, vinagre de cidra e alecrim, e Pato Assado Com Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. lave e seque o pato por dentro e por fora muito bem, depois tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o fígado dentro da cavidade e truss o pássaro firmemente.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Coloque o pato, de lado, em uma frigideira ou assadeira segura no fogão e leve ao forno para cozinhar 10 minutos. Vire o pato para o outro lado e cozinhe por mais 10 minutos. Vire o pato para trás e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire o pato do forno e adicione os legumes picados, alho, tomilho e corte picado na panela ao redor do pássaro. Você pode remover a string de treliça neste momento. O pato manterá sua forma e as pernas dourarão e cozinharão mais uniformemente se puderem sentar-se um pouco do corpo.Retorne o pato ao forno e cozinhe mais 12-14 minutos por libra, ou até que uma temperatura interna da coxa atinja 155 graus. O pato continuará a cozinhar uma vez removido do forno e uma temperatura interior de 165 graus F será alcançada em breve. Coloque os sucos da panela sobre o pássaro várias vezes enquanto cozinha.Depois de remover o pato do forno, tempere-o novamente com sal e pimenta e mova-o para uma travessa para descansar pelo menos 20 minutos para que possa continuar cozinhando. Um truque que aprendi que melhora o sabor da carne do peito é colocar o pato em um ângulo com a cabeça voltada para baixo e a cauda elevada. Uma caneca de café funciona bem para isso. Quando um bom ângulo é alcançado, os sucos saborosos fluem colina abaixo através da carne do peito e no prato onde podem ser reservados e adicionados ao molho no último minuto.Enquanto o pato descansa, caramelize as fatias de maçã em 4 colheres de sopa de manteiga. Isso é fácil de conseguir se você colocar as fatias em uma camada e não perturbá-las por cerca de 6 minutos, enquanto elas ficam douradas de um lado. Quando vire - os e cozinhe mais alguns minutos. Coloque-os de lado cobertos para ficar quente enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a frigideira ou assadeira com os legumes e corte em um queimador em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre até dourar bem, 1 ou 2 minutos. Em seguida, escorra e descarte a maior parte do líquido na panela (é quase toda gorda). Em seguida, adicione o mel à panela com os pedaços dourados restantes e cozinhe mais um momento. Desenrole a panela com cerca de meia xícara de água. Fervendo a mistura cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Despeje o vinagre e cozinhe mais um momento.Coe o molho por uma peneira colocada sobre uma panela limpa. Pressione os sólidos para aliviá-los do máximo de sabor possível.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione o suco de pato que coletouna travessa e leve o molho para ferver baixo. Prove o molho pode precisar de um pouco mais de vinagre, embora não deixe o sabor do vinagre dominar o molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
8
Retire a panela do fogo e adicione lentamente as 3 colheres de sopa restantes de manteiga um pouco de cada vez, mexendo o tempo todo. O molho ficará ligeiramente engrossado. Junte os cítricos zests.To sirva esculpir o pato e arrume-o no prato de servir, cercado pelas maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Despeje cerca de metade do molho sobre a carne e use o restante para passar na mesa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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