Pato assado com molho de ostra

Pato assado com molho de ostra
Pato assado com molho de ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2994 calorias, 80g de proteína, e 252g de gordura um. Para $6.01 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ostras, aipo, biscoitos de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 99 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pato assado com molho de ostra, John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, e Pato e Ostra Gumbo.

Instrucao

1
Coloque o pato, com o lado do peito para baixo, em uma tábua de cortar e usando uma tesoura de cozinha, corte 1 lado da coluna, começando na cauda ou no nariz do Papa, até o topo. Vire o pássaro e corte o outro lado da coluna, tomando cuidado para não cortar a coxa. Pressione o pássaro para achatar e fazer um corte raso no esterno para achatar ainda mais o pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Remova a aba do pescoço e quaisquer bolsos extras de gordura. Vire o pato, o peito para cima e faça uma longa barra na pele e na gordura de cada peito, certificando-se de não perfurar a carne.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
3
Polvilhe os dois lados do pato com o sal kosher e coloque o pato, com o peito para cima, em cima de uma assadeira. Forre o fundo da panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Frango PanFrango Pan
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o pato, descoberto, na prateleira inferior da geladeira por 3 a 4 dias ou até que a pele esteja seca e atinja uma consistência próxima ao pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Se ainda houver sal visível, escove-o.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Retire as toalhas de papel do fundo da panela.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela no meio do forno e asse por 30 minutos. Gire a panela 180 graus e continue cozinhando até que a coxa atinja uma temperatura interna de 180 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Retire o pato do forno e aumente o fogo para 450 graus F. assim que o forno chegar à temperatura, retorne o pato ao forno e asse até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o topo da assadeira, com o pato ainda sobre ele, e coloque-o em uma assadeira para descansar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrigideiraFrigideira
11
Despeje a gordura do pato do fundo da panela, meça 1/4 xícara e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Diminua o calor do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio e adicione 1/4 xícara de gordura.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FogaoFogao
14
Adicione as cebolas, aipo, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas e o aipo fiquem translúcidos, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
15
Enquanto isso, misture o pão de milho, biscoitos de ostra, tomilho, sálvia, ovos, ostras e seu licor em uma tigela grande e use as mãos para misturar bem, quebrando as ostras à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
BroaBroa
OstraOstra
LicorLicor
TomilhoTomilho
OvoOvo
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Adicione a mistura de cebola e aipo à tigela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Transfira o molho de volta para a assadeira e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
18
Coloque o molho na grelha do meio do forno e leve ao forno até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Transfira o pato para uma travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em99 hora
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista