Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon)
Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon) é um vegetariano prato. Uma porção contém 346 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. Vá até a loja e pegue saquê, cebolinha japonesa, cebolinha comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon), Salada Udon Gelada (Hiyashi Chukan Udon), e Carne Curry Udon (Kare Udon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média (não antiaderente) ou frigideira de ferro fundido em fogo médio até ficar muito quente. Enquanto isso, se cozinhar pato, marcar a pele em um padrão crosshatch com uma faca muito afiada, tomando cuidado para não cortar a carne. (Se cozinhar frango, não há necessidade de marcar a pele.) Pat pato ou frango seco e coloque na panela, com o lado da pele para baixo. Reduza imediatamente o calor para baixo.
Cozinhe o pato lentamente, sem girar, até que a maior parte da gordura tenha renderizado e a pele fique crocante, 7 a 10 minutos para Pekin (20 para Muscovy), reduzindo a temperatura se a pele estiver ficando muito escura. Vire e cozinhe até médio-raro (corte para verificar), 4 a 5 minutos a mais (8 a 10 para Moscóvia). Cozinhe o frango até dourar bem, 7 a 8 minutos. Vire, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, 7 a 8 minutos a mais.
Enquanto isso, leve o molho de soja, o mirin e o saquê para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto e ferva 2 minutos.
Deixe esfriar. Coloque as aves em um saco plástico selável, despeje a mistura de molho de soja, sele e leve à geladeira durante a noite (1 hora para frango).
Pré-aqueça o frango para aves e leve uma panela grande de água para ferver para udon.
Corte as cebolas inteiras em 12 (2 pol.) comprimentos (apenas partes brancas e verdes claras).
Aqueça uma frigideira seca pequena (não antiaderente) em fogo médio. Cozinhe a cebolinha até carbonizar dos dois lados, 3 a 4 minutos por lado.
Coloque as cebolas verdes fatiadas em uma tigela de água fria e vigorosamente swish com os dedos para separar em anéis.
Escorra em um filtro de malha fina. Repita duas vezes.
Ferva udon (veja "Udon Essentials", abaixo). Usando um filtro grande, retire o macarrão em uma tigela grande e economize água para aquecer as tigelas de sopa.
Leve o caldo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos. Enquanto isso, pato grelhado ou frango, pele com o lado para cima, até que a pele comece a ficar crocante, 2 a 4 minutos. Corte muito finamente as aves transversalmente (se estiver usando seios Muscovy, corte pela metade longitudinalmente primeiro para fazer fatias pequenas).
Para servir, aqueça 4 tigelas de sopa mergulhando-as em água quente Udon-cooking. Divida o macarrão entre as tigelas e cubra com fatias de pato. Disponha 3 cebolas verdes carbonizadas em cada tigela e caldo de concha sobre macarrão. Cubra com cebolas verdes fatiadas.
Udon Essentials Udon (macarrão de farinha de trigo): o macarrão fresco congelado comprado em lojas tem uma textura flexível que é mais próxima do caseiro, enquanto os secos tendem a ser finos e flácidos. Para cozinhar Udon fresco congelado comprado em loja, coloque o bloco congelado em água fervente. Quando a água ferver novamente, escorra. Cozinhe udon antes de servir; o macarrão fica pegajoso enquanto se senta.
Faça à frente: caldo, até 2 dias, gelado. Cebolas verdes, até 1 dia, refrigeradas.