Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon)

Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon)
Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon) é um vegetariano prato. Uma porção contém 346 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. Vá até a loja e pegue saquê, cebolinha japonesa, cebolinha comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon), Salada Udon Gelada (Hiyashi Chukan Udon), e Carne Curry Udon (Kare Udon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira média (não antiaderente) ou frigideira de ferro fundido em fogo médio até ficar muito quente. Enquanto isso, se cozinhar pato, marcar a pele em um padrão crosshatch com uma faca muito afiada, tomando cuidado para não cortar a carne. (Se cozinhar frango, não há necessidade de marcar a pele.) Pat pato ou frango seco e coloque na panela, com o lado da pele para baixo. Reduza imediatamente o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
2
Cozinhe o pato lentamente, sem girar, até que a maior parte da gordura tenha renderizado e a pele fique crocante, 7 a 10 minutos para Pekin (20 para Muscovy), reduzindo a temperatura se a pele estiver ficando muito escura. Vire e cozinhe até médio-raro (corte para verificar), 4 a 5 minutos a mais (8 a 10 para Moscóvia). Cozinhe o frango até dourar bem, 7 a 8 minutos. Vire, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, 7 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Pato InteiroPato Inteiro
3
Enquanto isso, leve o molho de soja, o mirin e o saquê para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto e ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
CausaCausa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Deixe esfriar. Coloque as aves em um saco plástico selável, despeje a mistura de molho de soja, sele e leve à geladeira durante a noite (1 hora para frango).
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AveAve
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Pré-aqueça o frango para aves e leve uma panela grande de água para ferver para udon.
Ingredientes que você precisará
AveAve
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrangoFrango
PotePote
1
Corte as cebolas inteiras em 12 (2 pol.) comprimentos (apenas partes brancas e verdes claras).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Aqueça uma frigideira seca pequena (não antiaderente) em fogo médio. Cozinhe a cebolinha até carbonizar dos dois lados, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as cebolas verdes fatiadas em uma tigela de água fria e vigorosamente swish com os dedos para separar em anéis.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra em um filtro de malha fina. Repita duas vezes.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Ferva udon (veja "Udon Essentials", abaixo). Usando um filtro grande, retire o macarrão em uma tigela grande e economize água para aquecer as tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Leve o caldo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos. Enquanto isso, pato grelhado ou frango, pele com o lado para cima, até que a pele comece a ficar crocante, 2 a 4 minutos. Corte muito finamente as aves transversalmente (se estiver usando seios Muscovy, corte pela metade longitudinalmente primeiro para fazer fatias pequenas).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AveAve
Pato InteiroPato Inteiro
8
Para servir, aqueça 4 tigelas de sopa mergulhando-as em água quente Udon-cooking. Divida o macarrão entre as tigelas e cubra com fatias de pato. Disponha 3 cebolas verdes carbonizadas em cada tigela e caldo de concha sobre macarrão. Cubra com cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MassasMassas
CaldoCaldo
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
9
Udon Essentials Udon (macarrão de farinha de trigo): o macarrão fresco congelado comprado em lojas tem uma textura flexível que é mais próxima do caseiro, enquanto os secos tendem a ser finos e flácidos. Para cozinhar Udon fresco congelado comprado em loja, coloque o bloco congelado em água fervente. Quando a água ferver novamente, escorra. Cozinhe udon antes de servir; o macarrão fica pegajoso enquanto se senta.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
TrigoTrigo
10
Faça à frente: caldo, até 2 dias, gelado. Cebolas verdes, até 1 dia, refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CaldoCaldo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista