Pato assado no repolho roxo agridoce
Pato assado no repolho roxo agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura um. Para $6.34 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peitos de pato, repolho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Ming Tsai's Seared Duck Breast com doce e azedo Cranberry Ch, Repolho roxo agridoce, e Repolho roxo agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha; coloque em fogo médio.
Para preparar o repolho, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o repolho e os próximos 5 ingredientes (repolho através da pimenta). Cubra e cozinhe 5 minutos; mexa bem. Cozinhe mais 15 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; mantenha quente.
Para preparar o pato, pincele o lado da carne dos seios com molho de churrasco; coloque na grelha, com a pele voltada para cima. Cozinhe 8 minutos. Vire o pato; pincele com o restante molho de churrasco. Cozinhe 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento; retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Remova cuidadosamente a pele dos seios; corte cada peito ao meio.
Corte cada peito metade em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque o repolho em pratos; arrume o pato ao redor do repolho.