Pato assado no repolho roxo agridoce

Pato assado no repolho roxo agridoce
Pato assado no repolho roxo agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura um. Para $6.34 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peitos de pato, repolho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Ming Tsai's Seared Duck Breast com doce e azedo Cranberry Ch, Repolho roxo agridoce, e Repolho roxo agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha; coloque em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Para preparar o repolho, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o repolho e os próximos 5 ingredientes (repolho através da pimenta). Cubra e cozinhe 5 minutos; mexa bem. Cozinhe mais 15 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5
Retire do fogo; mantenha quente.
6
Para preparar o pato, pincele o lado da carne dos seios com molho de churrasco; coloque na grelha, com a pele voltada para cima. Cozinhe 8 minutos. Vire o pato; pincele com o restante molho de churrasco. Cozinhe 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento; retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Remova cuidadosamente a pele dos seios; corte cada peito ao meio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Corte cada peito metade em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque o repolho em pratos; arrume o pato ao redor do repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista