Pato com maracujá oriental e molho de laranja

Pato com maracujá oriental e molho de laranja
Pato com maracujá oriental e molho de laranja é um acompanhamento que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 378 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $4.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peitos de pato, maracujá, açúcar moscovado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Laranja-Bolo de maracujá, e Bolos de amêndoa com molho de Maracujá de Chocolate.

Instrucao

1
Use uma faca afiada para marcar a pele gordurosa nos seios de pato em um padrão de diamante, isso ajuda a gordura a escorrer. Reservar. Corte pela metade o maracujá, retire a polpa em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira e cozinhe os peitos de pato, com a pele voltada para baixo, por 5 a 6 minutos até que a pele fique dourada. Vire - os e cozinhe por 6-7 minutos até ficarem macios. Tome cuidado, pois a gordura tende a cuspir.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o pato de lado em 2 pratos quentes e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Escorra todas, exceto 1 colher de sopa de gordura de pato e cozinhe o alho até que esteja apenas começando a ficar dourado, ou ele queimará e terá um sabor amargo. Junte a polpa do maracujá, o suco de laranja, o açúcar e o molho de soja. Deixe ferver e deixe borbulhar até reduzir em dois terços, cerca de 7 a 10 minutos. Tempere e despeje qualquer um dos sucos saborosos do pato.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pato InteiroPato Inteiro
5
Passe o molho por uma peneira, depois escolha alguns dos pequenos pips pretos e adicione-os ao molho para decoração e trituração. Coloque um pouco de molho ao redor de cada peito de pato e sirva com uma simples salada de rúcula e um pouco de arroz branco e selvagem cozido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Peito De PatoPeito De Pato
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
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