Pato com maracujá oriental e molho de laranja

Pato com maracujá oriental e molho de laranja
Pato com maracujá oriental e molho de laranja é um acompanhamento que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 378 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $4.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peitos de pato, maracujá, açúcar moscovado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Laranja-Bolo de maracujá, e Bolos de amêndoa com molho de Maracujá de Chocolate.

Instrucao

1
Use uma faca afiada para marcar a pele gordurosa nos seios de pato em um padrão de diamante, isso ajuda a gordura a escorrer. Reservar. Corte pela metade o maracujá, retire a polpa em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira e cozinhe os peitos de pato, com a pele voltada para baixo, por 5 a 6 minutos até que a pele fique dourada. Vire - os e cozinhe por 6-7 minutos até ficarem macios. Tome cuidado, pois a gordura tende a cuspir.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o pato de lado em 2 pratos quentes e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Escorra todas, exceto 1 colher de sopa de gordura de pato e cozinhe o alho até que esteja apenas começando a ficar dourado, ou ele queimará e terá um sabor amargo. Junte a polpa do maracujá, o suco de laranja, o açúcar e o molho de soja. Deixe ferver e deixe borbulhar até reduzir em dois terços, cerca de 7 a 10 minutos. Tempere e despeje qualquer um dos sucos saborosos do pato.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
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Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pato InteiroPato Inteiro
5
Passe o molho por uma peneira, depois escolha alguns dos pequenos pips pretos e adicione-os ao molho para decoração e trituração. Coloque um pouco de molho ao redor de cada peito de pato e sirva com uma simples salada de rúcula e um pouco de arroz branco e selvagem cozido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Peito De PatoPeito De Pato
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
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