Pato Com Mel e lentilhas balsâmicas

Pato melado com lentilhas balsâmicas é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 224g de gordura, e um total de 2566 calorias. Para $5.35 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pequenas lentilhas verdes, patos, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes Balsâmicos, Pato Tandoori E Lentilhas, e Pato com lentilhas e sálvia de refogado Lento.
Instrucao
Para preparar o pato, misture os primeiros 5 ingredientes.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço dos Patos.
Corte as pontas das asas. Lave os patos com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de ervas sob a pele solta; esfregue sobre o peito e as baquetas. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Misture o mel, 1 colher de sopa de ervas de Provence e 2 colheres de sopa de vinagre; Reserve.
Marque a pele do pato várias vezes com uma faca de corte (não corte em carne).
Coloque os patos em uma assadeira, com o lado do peito para cima. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse em forno a 325 por 1 1/2 horas. Remova cuidadosamente os patos da panela.
Escorra e descarte os pingos da panela. Coloque cuidadosamente os patos na panela, com o lado do peito para baixo. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 1/2 horas.
Remova cuidadosamente os patos da panela e descarte os pingos. Esfrie um pouco os patos.
Remova e descarte a pele. Coloque cuidadosamente os patos na panela, com o lado do peito para cima. Baste com mistura de mel.
Asse, descoberto, a 325 por 30 minutos, alinhavo a cada 10 minutos.
Deixe repousar 10 minutos. Reserve baquetas.
Remova a carne restante dos ossos; descarte os ossos.
Para preparar lentilhas, estude as metades da chalota com cravo.
Combine metades de chalota, água, lentilhas e 2 dentes de alho em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Escorra e descarte as metades da chalota.
Leve 1 xícara de vinagre para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 10 minutos). Misture a mostarda e 1/4 colher de chá de sal; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas picadas, cenoura, 2 colheres de chá de tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 3 minutos.
Adicione a mistura de chalota e a mistura de mostarda às lentilhas; misture bem.
Coloque as lentilhas em uma travessa. Arrume as baquetas ao redor das lentilhas; lentilhas superiores com carne puxada.
Decore com raminho de tomilho, se desejar.