Pato com molho azedo: Anatra con Salsa requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1782 calorias, 68g de proteína, e 161g de gordura por porção. Para $4.67 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver pancetta, pato, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Goan Duck Vindaloo em molho de Caiena quente e azedo, Pato assado lento com molho de cereja azedo temperado, e Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere o pato por dentro e por fora com sal e pimenta. Em um forno holandês ou caçarola, em fogo alto, sele o pato por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire os pedaços do pato. Abaixe o fogo e adicione a pancetta, manteiga, folhas de sálvia e alecrim e cozinhe em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pato Inteiro
4
Adicione o soppressata e o alho à panela e cozinhe até que as ervas e o alho estejam perfumados.
Ingredientes que você precisará
Soppressata
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o vinagre e o caldo de galinha marrom, deixe ferver e adicione os pedaços de pato de volta à panela. Suco as metades de limão sobre o pato e coloque as cascas na panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
6
Coloque o forno holandês no forno e cozinhe por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.