Pato Confit com nabos

Pato Confit com nabos
Duck Confit com nabos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 682 calorias, 70g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, louro, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Bochecha De Carne Confit Com Nabos Caramelizados, Pato Refogado Com Nabos, e Pato Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela, misture o caldo, o vinho, o alho, as raspas de laranja e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza para 2 xícaras em fogo alto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a redução a uma assadeira grande. Disponha o pato na pele da panela para cima. Cubra e refogue até ficar quente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Transfira o pato para uma assadeira grande com bordas. Coe o líquido refogado em uma panela, pressionando o alho para amassá-lo no molho. Leve o molho para ferver. Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha; bata a pasta no molho. Cozinhe, mexendo, até engrossar, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Grelhe o pato, girando a panela, até que a pele fique crocante, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para os pratos, cubra com o molho e sirva com nabos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista